Всем большой привет!
Красила я тут ногти (сейчас делаю это сама, не хожу к мастеру, от шеллака отказалась, пользуюсь обычным лаком) и подумала, что стоит наверное написать отзыв на синий лак от Eveline, тем более что написать есть что 🙂
Иногда зимой как-то хочется мне синего цвета, такого насыщенного, красивого, яркого, прочитала отзывы, послушала блогеров 😄 и остановила свой выбор на синем лаке от Eveline.
Тут надо сказать, что бренд Eveline я очень уважаю и часто покупаю их продукцию, ни разу не была недовольна, либо хорошо, либо нормально. И вообще люблю эту марку за соотношение цены и качества, здесь им прям 5 баллов 😍. Вернемся к лаку, меня конечно подкупила еще и цена, он очень бюджетный и вот такие приятные отзывы, в общем заказала на Вайлберриз. Стоил он 158 рублей, сейчас кстати стоит 131 рубль. Цена приятная, правда же?)
Забыла сфотографировать лак сразу, как получила. Сделала это сейчас. Он у меня уже месяца 2 в использовании.
Вот он
Кисточка хорошая, удобная, как лопатка, мне такие нравятся, очень удобно прокрашивать ноготки.
Что я могу сказать про сам лак. Наносится удобно, да, тут никаких к нему претензий. НО, во-первых, полосит, хотя и это не проблема, наносим в 2 слоя и всё выглядит вполне достойно.
Самый большой его минус, что он довольно быстро скалывается на кончиках, два дня и всё.. хотя я использую и базу, и топ, и с остальными лаками такого нет, но уж очень быстро скалывается, мне это не нравится. В целом я меняю маникюр раз в неделю, с остальными лаками сколы бывают очень редко, ну а с этим постоянно.
Ну и несколько моих маникюров с этим лаком, строго не судите, я не профи ни разу))
Последний посвящен любимому клубу сына, ЦСКА, их цвета красно-синие, ребенок порадовался))
Вот такой лак. Я скорее всего его больше не куплю, хотя цвет ну очень красивый))
Всем желаю отличного настроения, здоровья и мира!