Девочки всем привет!Отзыв о том,как моя мечта быть блондинкой сбылась.Итак приступим.
Свой исходный цвет волос у меня русый,но он никогда мне не нравился и я не была борцом за естественность,поэтому я смело примеряла на себя любые образы.В душе мне всегда мне хотелось быть блондинкой,уж очень этот нежный образ меня к себе притягивал.Насмотревшись на эффектых блондинок в инстаграмме я решила действовать!
Мой цвет волос до мелирования.Не родный,крашенный.
Я решила идти к блонду через мелирование,это более щадящий способ осветления.Хоть и не быстрый.Но я была готова ждать .
Первое мелирование прошло на ура,результат мне понравился.
Но мелирования мне было катострофически мало.Хотелось максимально быть светлой и я решила покрасить волосы краской
Результат очень впечатлил и воодушевил меня,особенно восторженные взгляды противоположного пола и не только,комплименты шли и от девченок,что я как будто помолодела,посвежела,а как это могло не льстить?!
Но тут ,я столкнулась с проблемой желтизны..И отросших корней,конечно была очевидная разница состояния волос блонда с мелированием!Надо было предпринимать меры..
Я решилась снова вернуться к мелированию и ни капли не пожалела!Волос стал как и прежде очень мягким,послушным,живым.Мелируюсь 1 раз в 2-3 месяца.Что безусловно радует!Отросшие корни не так уж и заметны(если сравнивать с пепельным блондом)Плюс ко всему я так же остаюсь блондинкой!Пусть и наполовину! Всем спасибо за внимание!!