Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 01:56
Кажется я начинаю выздоравливать от болезни - "мелирование"
ТанннЮшане рекомендует
эх...мне бы выздороветь от этой болезни -"мелирование" 😞
У меня к сожалению очень тонкий волос и как бы странно не звучало, благодаря мелированию появляется хоть немного объема и освежает меня мелирование.
Хотя по честному мне больше нравятся однотонные цвета.)
Хотя по честному мне больше нравятся однотонные цвета.)
Материнство вас преображает)
Вам идет прическа на том фото, с косой, легкой челкой, когда челка очень густая - утежеляет лицо.
От мелирования давно отказалась, но поскольку имею опыт, знаю насколько портит волосы окрашивание. Рада, что сейчас отрастила свои, родные волосы) хотя на других мелирование часто мне нравится:)
Я тоже начинающая "болеть" этой болезнью ))) Несколько месяцев назад впервые сделала такое со своими волосами, как смотрится мне нравится, но от страха потерять волосы теперь помешалась на маслах и дорогущих японских шампунях (а раньше мне за глаза хватало эйвон). Тем не менее волосы безбожно лезут 😞
Никогда не делала, потому что не люблю эту не естественную пестрость, сразу видно что крашеные волосы и все. Лучше один тон.
Делала мелирование на длинные волосы, но один раз. Долго отращивала свой цвет потом.
Больше делать не хочу
Больше делать не хочу
Хорошо сделанное мелирование смотрится очень естественно, одно время делала регулярно,правильно подобранный тон не контрастирует и не бросается в глаза. Волосы не страдали особо. Перестала делать, потому что стало мало времени на уход за собой
можно я влезу со своим мнением?! 😊
во-первых, вам повезло что у вас густые волосы, а пористые они только из-за того что вы краситесь! я сама страдала от пористости волос пока делала мелирование (много лет!) и никакие маски/масла и прочая фигня мне не помогала... а сейчас я могу помыть волосы шампунем, нанести несмывашку, подсушить феном и никаких проблем с пористостью, нет секущихся концов!
во-вторых, лично я вас вижу с темными ДЛИННЫМИ волосами БЕЗ ЧЕЛКИ (дай Бог вам терпения отрастить свой цвет - он у вас ОЧЕНЬ красивый)... после чего останется только сменить мастера на более современного и оформить эту красоту... поверьте вы получите великолепный результат - я такое преображение наблюдала на моей подруге! но это конечно только мое мнение, а вы может быть не готовы к переменам...
МаришкаS, объем появляется не благодаря мелированию, а благодаря правильному мастеру! 😊 уж поверьте моему опыту! может как-нибудь созрею на отзыв о том через что я сама себя заставила пройти))))))
а вообще девочки, как сказала моя подруга, СЕЙЧАС С МЕЛИРОВАНИЕМ ДАЖЕ НЕ ХОРОНЯТ 😁