Опубликовано 4 Август, 2015 - 10:13

Добрый день, сегодня я бы хотела рассказать вам о Бодифлексе!

В свое время эта чудодейственная дыхательная гимнастика помогла мне скинуть несколько десятков лишних сантиметров. Всю жизнь я была далека от спорта, ненавидела спортзалы, бег фитнес и так далее. Я даже в школе боялась ловить мяч, хуже всех сдавала нормативы, и в 9 классе у меня была одна тройка в четверти, по физкультуре.

До

У меня с одиннадцати лет был большой вес, больше 80 кг, а потом я «доросла» до 95 кг. Я всегда была очень флегматична, застенчива и основное время своей жизни я сидела дома. Пойти даже в какой-то ненавистный мной спортзал было подвигом, и вот я начала задумываться, как с минимальными усилиями скинуть лишние килограммы. Я совершенно случайно наткнулась в интернете на Бодифлекс.

Конечно, в самом начале отнеслась скептически, типа как это так вообще: истерически дышишь, строишь рожицы, совершаешь простые телодвижения, и объемы чудесным образом испаряются. Как оказалась все на самом деле так!

После того как я всю ночь просидела читая комментарии об этой гимнастике, мне захотелось попробовать, в 5 часов утра, ко мне прибежала мама со словами -«Тебе плохо?», действительно на первый взгляд Бодифлекс выглядит странно, жутковато и даже забавно.

Оказывается при правильном особом дыхании кислород сжигает жировые клетки, там где присутствует хотя бы минимальная силовая нагрузка, хотя судя по всему даже без нагрузки эффект будет, но медленнее и менее заметный. Я нашла оригинальное 15-ти минутное видео с Грир на все части тела (скажем так), видео хоть и было на английском языке, но оно на много проще, понятнее, эффективнее всех аналогов на русском. Делала все упражнения два раза в день, утром вставала в 7:30 делала 2 раза по 15 минут шла есть, а потом опять спать и вечером перед сном делала.

Уже через три дня у меня в общей сложности ушло 15 см - это грудь, талия, низ живота, попа, ноги, руки. Живот начал явно подтягиваться. Затем я начала питаться по системе минус 60, и в комплексе сантиметры очень быстро уходили, и я скинула 15 кг за 3 месяца.

В общей сложности с таким стилем жизни я уже скинула с 95 до 64, то есть 31 кг. Минус данной методики в том, что надо делать дыхательную гимнастику каждый день, если запустить себя, то все вернется да еще и с прибавкой. Данная гимнастика будет хороша и эффективна для людей далеких от спорта. Без сомнения одной гимнастики для похудения не достаточно.

После (в процессе)

Я решила добавить свои замеры в свой комментарий от самых больших до нынешних, на протяжении всего похудения я замерялась, для меня это было тоже большим стимулом, так как результаты менялись чуть ли не ежедневно.

Замеры от максимума до минимума

Решила обновить свой отзыв еще разок. Я живу в таком стиле уже около трех лет. Последние пол года был эффект плато, то есть вес 64 килограмма стоял на месте слишком долго, и вот на конец-то моя новая победа уже 62 кг, мои 2 килограмма рассосались в течении недели, не мытьем так катаньем. Я все-таки достала свой организм, и он пошел на попятную)))) УРА ТОВАРИЩИ!!!))))

Надеюсь кому-то мой отзыв будет опорой на пути к стройности.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Действует
  • Можно делать дома
  • Насыщает организм кислородом
  • Не сложно
  • Подтягивает кожу
  • Разглаживает целлюлит
  • Улучшает обмен веществ
Недостатки
  • Забавно выглядит
  • Требует постоянного выполнения
  • Требует самодисциплины
temnayauiрекомендует
04.08.2015
Отличный результат! Я о бодифлексе тут на айреке и узнала, хотела заняться, но тогда не было ни времени ни сил на это, а потом я попросту забыла про него. Спасибо, что напомнили 😊
05.08.2015
Великолепный результат, но судя по всему без корректировки питания никуда 😞
07.08.2015
Спасибо!)))
08.08.2015
Добрый день решила добавить свои замеры в свой крмментарий от самых больших до нынешних,на протяжении всего похудения я замерялась, для меня это было тоже большим стимулом, так как результаты менялись чуть ли не ожедневно, надеюсь вам это поможет на пути к стройности!)))
20.11.2017
Скажите, вы все упражнения делаете за 15 минут? Я как-то пробовала, у меня получилось 45 минут 😊
Ещё интересно, нужно строго выполнять каждый день? Как быть если находишься в гостях или в отеле?