Опубликовано 11 Сентябрь, 2022 - 12:54

несколько раз

Я кофеман, причем настолько, что чай в доме стоит по 2-3 месяца ( упаковка 20-25 пакетаиков). Но вот подружка уговорила попробовать чай, который, как она сказала "вкуснее кофе и бодрит не хуже". Попробовала этот чай в гостях и не смогла устоять. Сразу же заказала себе домой китайский чай Шу Пуэр фирмы MUTE.

Описание:

Страна происхождения чая: Китай (провинция Юньнань).

Производитель: Россия (г.Москва)

Объём: 100 гр.

Приобрести можно на маркетплейсах (Озон, Яндекс Маркет, Wildberries).

Китайский чай Шу Пуэр.

Упаковка. Плотный пакет с замком zip-lock, благодаря которому содержимое не рассыпается и сохраняется насыщенный аромат. Стильный дизайн .

Есть информация от производителя о чае:

Шу Пуэр обладает необычным и насыщенным вкусом с древесными-дымными оттенком. Помогает сосредоточиться и повысить работоспособность.

Хочу сказать, что производитель ничуть не обманывает. Меня этот чай бодрит лучше, чем свежесваренный молотый кофе.

китайский чай Шу Пуэр фирмы MUTE.

Заваривается чай быстро 2-5 минуты, очень удобно. пока утром одеваешься и умываешься, чай успеет настояться.

Экономичный расход - 1-2 чайные ложки на 250 мл кипятка. Можно заваривать дважды.

китайский чай Шу Пуэр фирмы MUTE.

А какой приятный древесный аромат, как я люблю. Приятный, мягкий вкус без горечи. Вкус такой пряный, наверное даже ореховый. Стоит попробовать.

Лепестки крупные, нет посторонних примесей и веточек.

китайский чай Шу Пуэр фирмы MUTE.

Оказывается, чай может быть таким вкусным даже без добавок.

Стоит обратить внимание, что MUTE занимается благотворительностью

китайский чай Шу Пуэр фирмы MUTE.

Рекомендую к покупке вместо привычного черного чая. Теперь Шу Пуэр будет на моей полочке с кофе, а я стану постоянным покупателем

Достоинства
  • Благотворительная деятельность
  • Качественная, удобная и красивая упаковка
  • Качественный чай
  • Крупные листочки
  • Мягкое древесное звучание
  • Нет пыли
  • Оригинальный вкус
  • Ценник весьма демократичный
Недостатки
  • Нет
Kseniaa Gordeevaрекомендует