Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 16:50

Вот и я добралась до самой популярной и бюджетной маски среди бьюти бловгеров в инстаграм. В этом отзыве я расскажуц вам о маске, покажу разные способы использования и расскажу у результатах)

Начнем.

Называется эта маска кспресс-маска для лица "Освежающая" от бренда Рецепты бабушки Агафьи.

✧✧✧ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ✧✧✧

Благодаря натуральным компонентам данная маска действует мгновенно и является суперэффективной.

✧✧✧ УПАКОВКА✧✧✧

Маска находится в стандартной, для масок бабушки Агафьи, упаковке. Объем маски 100 грамм.

На обратной стороне упаковки есть информация о средстве.

Горлышко откручивается , вполне удобное в использовании.

Так же на упаковке есть отметки, информирующие о том, что средство не имеет в своем составе парабенов, а так же на 100 % состоит из натуральных средств. Чем собственно и знамениты рецепты бабушки Агафьи.

✧✧✧ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ✧✧✧

Маска приятного голубого цвета, имеет нежную но довольно плотную гелевую текстуру. Средство легко наносится и распределяется по коже. В процессе держится хорошо, не стекает.

Аромат ментоловый, сладкий, очень приятный.

✧✧✧ СОСТАВ ✧✧✧

Aqua, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Organic Spiraea Ulmaria Extract (органический экстракт таволги), Iris Sibirica Extract (экстракт ириса сибирского), Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract (экстракт мяты-холодянки), Alchemilla Vulgaris Extract (экстракт росника лесного), Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Oil (эфирное масло мяты), Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Parfum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid

Эфирное масло мяты-холодянки

освежает, укрепляет, успокаивает и тонизирует.

Органический экстракт таволги, росник лесной и ирис сибирский

содержат множество органических кислот и флавоноидов, благодаря чему маска имеет антиоксидантные, увлажняющие, противовоспалительные и заживляющие свойства.

✧✧✧ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ✧✧✧

нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 10 минут смойте теплой водой.

✧✧✧ ОСОБЕННОСТИ МОЕЙ КОЖИ ✧✧✧

Мой тип кожи - комбинированная, ближе к нормальной.

Возраст - 29 лет.

Недостатки - расширенные поры, черные точки на носу, потеря эластичности.

✧✧✧ МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ✧✧✧

1. Я наношу маску утром, на очищенную кожу лица. Держу минут 30 и смываю.
  2. Так же утром я наношу эту маску и под глаза, так скажем на мешки под глазами, они у меня утром сильные.

✧✧✧ ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ✧✧✧

В первые секунды маска печет немного, это за счет мяты в составе.

Дальше ощущается сильный холодок и через пару минут начинается приятный освещающий эффект.

Кожа может немного покраснеть, но это проходит через пару минут.

Маска полностью не впитывается, через 30 минут она выглядит как тонкая пленка на лице.

Так же отмечу что маска легко смывается, без проблем.

✧✧✧ РЕЗУЛЬТАТ ✧✧✧

В результате во-первых я получаю свежее лицо. Во-вторых маска очень приятно бодрит сутра.

Так же в результате нанесения маски под глаза уходит отечность и проходят те самые мешки под глазами.

Больше ничего отметить не могу, но я много и не ожидала от этого средства.

✧✧✧ ЗАКЛЮЧЕНИЕ✧✧✧

Мне нравится эта маска. Оно отлично освежает кожу лица, снимает следы усталости, собственно это и обещал нам производитель:

Следов усталости - как и не бывало!

Для утреннего освежения это просто незаменимое средство! Маска так же хорошо убирает отеки под глазами, что я безумно оценила.

Основные плюсы:

+ Освещает кожу лица

+ Убирает утреннюю отечность

+ Очень бюджетная

В сочетании с еще одной моей любимой маской от Агафьи моя кожа чистая и свежая)

Отзыв на эту глиняную маску тут

✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧

Спасибо за просмотр.

✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧ ✧✧✧

Так же подписывайтесь на мою страницу , чтобы не пропустить интересные и полезные отзывы.

ОЛАЛАЛАЛАрекомендует