Сегодня хотелось бы рассказать вам о средстве 3 в 1 от NIVEA.
Для меня это просто бомба👍 это мое спасение! Ну обо все по порядку😉
Цена на момент покупки 198 рублей
Флакон пластиковый как у обычного крема,удобный дозатор.
По консистенции довольно плотный,серого цвета,как будто с шиммером.
Запах приятный, ненавязчивый.
Как работает это средство: производителем заявлено,что данное средство можно использовать как очищающую маску,что собственно я и делаю💁 Наношу средство кистью для нанесения масок,даю немного подсохнуть,затем смываю и вуаля! Кожа чистая,снимает покраснения! Просто супер! Слегка подсушивает,поэтому я наношу легкий крем для лица и все прекрасно👌
Так же производитель говорит что средство можно использовать как средство для снятия макияжа,что сказать,тоже работает! 💪 не могу сказать снимает ли тушь,так как не наношу на кожу вокруг глаз.
И последнее так сказать свойство это использовать как гель для умывания. Здесь заявлено что средство очищает поры,сужает их и устраняет жирность. Да поры сужает и слегка очищает,но не в той мере в какой хотелось бы! Устраняет жирный блеск,да,но ненадолго.
Подводя итоги хочу сказать что для моей комбинированный кожи,с периодическими высыпаниями это просто спасение! Кстати забыла сказать что данное средство снимает покраснения и воспаления на коже быстро проходят,что для меня большой плюс. Цена я считаю приемлемая. Рекомендую! Девочки,кто-то из вас пробовал данное средство? Поделитесь своим мнением в комментариях?