Опубликовано 10 Май, 2013 - 16:21

Частенько покупаю зубные пасты Splat. Уж больно необычная и заманчивая у них подача собственной продукции.

Видимо за покупками я отправилась в романтическом настроении: слово LOVE с сердечками на упаковке и надпись "для тех, кто любит" так и бросились мне в глаза. «Интересно!» - подумала я.

Производитель нам клятвенно обещает: паста предупреждает кариес, избавляет от запаха, имеет противовоспалительное, антибактериальное, отбеливающее действие, и... защищает от вируса простого герпеса!
Не содержит лаурилсульфат, триклозан, хлоргексидин, сахаринат, фтор.

Что имеем.
Белый тюбик в сердечках.
Цвет пасты – красно-розово-прозрачный.
Аромат – мятно-ягодный, ненавязчивый.
Вкус – сладкий (если верить производителю, благодаря лакричнику, именно он-то и будет защищать вас от простого герпеса). Меня эта сладость раздражает, хочется чего-то более мятного, освежающего.
Паста хорошо пенится.

На деле.
Никакого отбеливающего эффекта я так и не увидела (зубы чищу утром-вечером, тюбик почти опустошен).
Ополаскивать рот мне приходится несколько дольше, чем это происходит с другими зуб. пастами.
Свежесть после чистки зубов во рту присутствует, но глаза из орбит у вас не полезут. Если любите зубные пасты сильно освежающие, пробивные на вкус и запах, вас вряд ли впечатлит данный сплатовский продукт.

На этом всё.
Моя оценка 4.
juliaiuniaне рекомендует
Паста от простуды на губе ,круто