Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 01:24

$ 8.57 USD (1055 руб.)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте. Отзыв на очищающие винные пилинг-пэды ELIZAVECCA Milky Piggy Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad (полное наименование).

Мой вольный перевод названия: молочный поросёнок устроит ад загрязнённым порам с помощью превосходного игристого вина в отшелушивающих подушечках. Начнём!

Упаковка: двухслойная картонная коробка, внутри увесистая круглая банка из прозрачного, слегка гнущегося, пластика с завинчивающейся крышкой.

Под крышкой есть защитная мембрана из фольгированного картона- контроль вскрытия.На коробке наклейка с QR-кодом для проверки подлинности (Елизавекку подделывают).

Water, Butylene Glycol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Betaine Salicylate, Wine Extract (5000 ppm), Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Allantoin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Hydroxide, 1,2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, CI 17200 Fragrance.

(Вода, Бутилен Гликоль, ПЭГ-6 Каприловые / Каприновые Глицериды, Бетаин Салицилат, Винный Экстракт (5000 частей на миллион), Экстракт Бадьяна Настоящего (Аниса Звёздчатого), Аллантоин, Пантенол, Гиалуронат Натрия, PEG-60 Гидрогенизированное Касторовое Масло , Гидроксид Калия, 1, 2 Гександиол, Каприлилгликоль, CI 17200 Ароматизатор).

Ключевые ингредиенты:

Салициловая кислота убирает воспаления, мягко отшелушивает, оказывает антибактериальное действие.

Экстракт вина приятно освежает, борется с первыми признаками увядания, лечит купероз, тонизирует, восстанавливает и оказывает омолаживающее действие.

Экстракт бадьяна настоящего увлажняет и питает кожу, заживляет, сохраняет упругость.

Аллантоин смягчает кожу, наполняет её влагой, сокращает объём выделяемого кожного жира, сужает поры, снимает воспаления и успокаивает раздражения.

Пантенол насыщает клетки питательными веществами, делает кожу ровной и дарит мягкость.

Гиалуроновая кислота препятствует потере влаги, устраняет морщины и бережно осветляет пигментные пятна.​​​​​​

​​​​Для чего предназначены:

помогут избавить кожу от различных загрязнений, ороговевших клеток, чёрных точек и излишков кожного жира. Нежно полируют кожу, делая её гладкой, свежей и чистой. Пилинг-пэды можно использовать с 2-х сторон: гладкая действует нежно и деликатно, а рельефная интенсивно очищает кожу.

Как применять:

на очищенную кожу нанести одну пилинг-подушечку и аккуратно лёгкими движениями протереть кожу лица (избегая области вокруг глаз).

Количество: 30 шт. (объём: 200 мл.)

Срок годности: 36 месяцев. Дата окончания срока- на дне банки.

Впечатления: ​​​​​​коробка огромна. Банка огромна. Я чувствую себя Алисой, выпившей эликсир уменьшения- такое всё большое. Картинка на коробке- целый комикс. Коричневые капельки после винной атаки поросёнкообразным пэдом вылезают из кожи и в ужасе разбегаются кто куда. Мне прям жалко вот эту:

Только у Елизавекки в дизайне коробок нахожу выступающие детали (тут: рога и уши пэда-поросёнка-демона).Причём и внутри коробки пэд-поросёнок, схвативший бедняг-капелек (его вид сзади). Такое внимание к деталям в разработке дизайна упаковки несомненно подкупает. С Елизавеккой я в полиграфическом экстазе.

Вина не пью- сравнить не с чем, но аромат очень приятный, какая-то ягодная отдушка (малина?!). Прилагающегося к пэдам чёрного пинцетика у меня (почему-то) не оказалось. Что ж, использую свой.

Диски большие. Очень большие. Смочены эссенцией так обильно, что я даже слегка отжимаю диск, чтоб по усам не текло. Маленькая хитрость для человека с миниатюрным личиком или просто для очень экономного: продезинфицируйте водкой горло ножницы и разрежьте диск пополам.

Удобный карманчик для засовывания двух пальцев:

У меня и все три вместились. Тут уж кому как удобно. Можно и не засовывать.

Очищают хорошо (если есть от чего очищать). Использую обе стороны. После применения на лице какое-то время присутствует глянцевый блеск и небольшая липкость. Цвет диска- своеобразный индикатор использования: если розовый выцвел и начал белеть, значит диск свою работу закончил. Я бы купила такой розовый ароматный пилинг-тоник отдельно (хитрая какая, да?), но тогда бы продажи пэдов поуменьшились.

Алгоритм действий: протираю лицо пилинг-диском. Я тру интенсивно (кожа позволяет). Тонкокожим лучше не увлекаться нажимом.

Лицо сразу после процедуры (тот самый лоск):И через 10 минут:Лоска и липкости поубавилось:

Достоинства
  • Прекрасно очищают
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Некоторое время после обработки блестит лицо
содомиткарекомендует
29.04.2019
Как раз их жду сейчас, заказала пилинг -пэды и пудру для умывания, никак не могу от чёрных точек избавиться, может эти 2 средства помогут
29.04.2019
Если у вас именно т.н. чёрные точки (открытые комедоны), косметические средства малоэффективны, да и аппарат. /мех. чистки (выдавливание) имеют временный эффект. Косметологи, по-моему, озолотились на "чёрных точках" в этом плане. А вот как хорошее очищение от кожного сала и пыли в порах эти пилинг-пэды работают. Опять же, если без фанатизма- себум не очень любит, когда его часто беспокоят и может принять ответные меры (у меня так).
29.04.2019
Я пока никак не могу добраться до подушечек, надо добить свои тюбики)
29.04.2019
Классный дизайн и средство интересное,так и хочется попробовать его на себе.
29.04.2019
В плане разработки дизайна коробок и разнообразии текстур средств Елизавекке нет равных. А в дизайне тар для содержимого, Тони Моли с их игрушечной серией (осьминоги, панды, помидоры, яблоки и проч.) рулят (:glasses: в моём личном рейтинге).
Устоять сложно)
29.04.2019
Необычное средство, уже не зн как с этими черными точками и бороться
29.04.2019
А я не борюсь (принимаю такими, какие они есть (шучу)). Изредка выдавливаю поштучно черноголовые столбики на носу, а вот сальные протоки не трогаю.
29.04.2019
Очень интересный продукт) Возьму на заметку ?
14.06.2019
Хотела их попробовать, но заказала другие эх)
У вас такой никнейм необычный для бьюти- блогера ))немного пугающий))
14.06.2019
хотелось поскорей зарегистрироваться и начать писать отзывы на корейскую косметику (из-за неё вся затея). сначала назвалась своим именем, но оно было занято. Потом, немного подумав, назвалась "гедонистка" (вроде как в тему), оказалось тоже занято. Плюнула и написала, что в голову взбрело из созвучного. Я не знала, что изменить можно только через сп, ну и оставила- не буду из-за мелочи их беспокоить, тем более не все знают точного значения- типа что-то с содой связано... 😉
14.06.2019
понятно)) у меня с Маркизом Де Садом ассоциации))))