Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?ВСЕМ ПРИВЕТ ?
В своих предновогодних, последних отзывах в этом году, хочу поделиться с вами своим новым видом ухода в уходящем году, который и, естественно, я утащу в новый ?? Буквально пару месяцев назад я познакомилась с очень известной ТМ Elizavecca, однако, мне потребовалось не мало времени, чтобы оценить эффективность настоящей, корейской косметики... ?
Хочу сказать, что я большой фанат всяких пиллингов и очистюлек для морды лица, поэтому, когда впервые увидела это средство, оно меня заинтересовало с одного только названия - пиллинг, я даже не стала знакомиться с ним ближе и изучать, решила сразу перейти к делу и попробовать. ?
Пришла в плотном картоне, сколько шла, я точно не знаю, об отправке и трек-номере меня не уведомили. Пришла хорошо упакована, однако, на некоторых коробках были дефекты, но поскольку доставка была почтой России, я почти не удивлена, у конкретно пэдов была повреждена коробка и содержимое протекло.
?❤️?❤️❤️❤️?❤️?❤️?❤️??❤️?❤️?❤️
Была коробка, но из-за некачественной доставки я решила в отзывы её не фотографировать:
Выбрала её самую целую сторону, коробка ярко-винного цвета, на ней изображён злой пэд, который охотится на чёрные точки ? очень забавный дизайн, отдельно ему ставлю 5+
На банке есть вся информация, но только жаль, что на корейском ? к огромному счастью, бренд настолько знаменит, что найти в интернете подробную информацию о нем- секунда делов... ?
✖️ОПИСАНИЕ ПИЛЛИНГ-ПЭДОВ:
Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad предназначены для эффективного очищения кожи:
- от загрязнений; - омертвевших клеток; - черных точек; - избытка кожного себума.
Пилинг-пэды мягко полируют кожу, делая ее гладкой и чистой! Салициловая кислота в составе очищает и сужает поры, увлажняющие компоненты - регулируют гидролипидный баланс, предупреждая обезвоживание.
Пилинг-пэды имеют две стороны: - Гладкая - для бережного очищения; - Рельефная - для интенсивного отшелушивания ороговевших клеток.
Очищающие пилинг-пады, на основе красного вина, удаляют загрязнения из пор и ороговевшие частички быстро и легко, делая кожу увлажненной и сияющей.
Достаньте одну салфетку и мягко протрите кожу лица после очищения. Избегайте контакта с глазами. Подходит для ежедневного использования один раз в день или через день.
Пилинг-пэды можно использовать не только на коже лица, но и любого другого участка тела, который требует очищения и отшелушивания. Не требует смывания
Под крышкой имелась защита от первоначального вскрытия, странно, она была целая, как средство умудрилась протечь из банки и запачкать все вокруг... ?? Вобщем, главное, что она есть и была закрыта, надёжно.
На дне банки есть информация по срокам годности. ?
В наборе к пиллинг-пэдам идёт пинцет Elizavecca, я конечно, не сразу это поняла, руками брала, потом до деревни дошло ? он очень острый на концах, прям можно запросто поранить себя, будьте аккуратней.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Производитель: Elizavecca
Страна производства: Корея
Объем: 200 мл. = 30 пиллинг-пэдов
Цена: от 1.100 руб. до 1.500 руб.
ГДЕ КУПИТЬ? ✖️Официальный сайт, различные сети, интернет-магазины. Я встречала продукцию Elizavecca на "Озоне"
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Внутри прозрачной банки находится 30 штук пиллинг-пэдов.
На дне банки, под пэдами есть жидкость, винная пропитка, при получении её было гараздо больше, предполагаю, что жидкость испаряется,но пэди не теряют свою жидкость и эффективность.
Берём в руки пинцет, который входит в набор с пэдами, напоминаю, он очень острый!
Он кстати очень удобно захватывает пэд, им намного удобнее, чем лазить пальцами в банку без конца. ?
Что я делаю перед использованием? ✖️
Тщательно умываюсь со своим привычным средством для умывания, зачастую такой уход я провожу вечером, перед сном, похлапывающими движениями высушиваю кожу, после этого я беру Пилинг-пэд, хорошо закрываю банку, ставлю в сухое место, без солнечных лучей.
До
Пиллинг ярко - розового, винного цвета, предполагаю , что изначально пэд белого цвета был.
Данный спонж имеется две стороны, ребристую, скажем так, рельефную и гладкую:
До
Ну и, естественно, карман для пальцев, для удобноно использования. Так вот, изначально я прохожусь по коже Рельефной стороной, тщательно обрабатываю лоб, нос, щеки и подбородок, это мои проблемные места, ну и всю кожу в том числе, избегая области вокруг глаз, работаю пэдом тщательно, но без нажатий, деликатно, после чего я беру гладкую сторону и мягко полирую все лицо, убираю, скажем так, остатки.
После использования кожа очень приятно пахнет и сразу же становится гладкой, производитель обещает, что смывать средство не требуется, сложный вопрос, кожа остаётся липкой и с ощущением плёнки, но я действительно не смываю, возможно через пару часов могу, если куда-то надо внезапно. Удивительно, но средство не забивает поры и не вызывает воспаления.
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ:✖️
Я обратила большое внимание на то, что после использования пиллинг-пэдами, мои чёрные точки никуда не делись, а стали ещё более заметны ? я не знаю, как это сработало, но это факт, до использования не так заметно, после - больше, маленькое предположение, что их не было видно за слоем ороговевших частиц кожи, а после такой полировки стало видно.
ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Комбинированная, чувствительная кожа.
Взяла отдельные участки крупным планом!
НОС:
ЩЕКИ:
ПОДБОРОДОК :
До
Ну да, проблемная, ну есть чёрные точки, но, скажем так, бывает и хуже...
ФОТО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:✖️
ЩЕКИ:
НОС:
ПОДБОРОДОК:
После
О, что я вижу? Чёрные точки стали более заметны и огромные, особенно на щеках и носу! ?? Это как вообще? А вот так, сработала чистка, точки точно не удаляет, но очень эффективно полирует- это факт!
КСТАТИ, на пэдах я тоже не заметила особой там грязи и прочего, где девочки выкладывали прям чёрные пэды, у меня они НЕМНОГО ПОСВЕТЛЕЛИ в местах контакта с кожей:
ФОТО ПЭДОВ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
После
И у меня был сухой пэд, приложила для сравнения:
СЛЕВА СУХОЙ ПИЛЛИНГ-ПЭД:
Слева сухая
Слева сухая
Тоже, особо, разницы нет, загрязнений особых тоже нет.
МОЙ ВЫВОД:
Впринципе, я и не ждала, что эти пэды прям очистят меня от чёрных точек и сделают меня ещё моложе, хотя куда молодее ?? лично я ждала очищения и полировки, я её получила сполна, даже больше, эффект точно превзошёл, ушли шелушения, кожа стала прям гладкая и приятная , она напитана. Для закрепления результата я использую маску с глиной, тогда чёрные точки светлеют.
На моей коже тоже прям крутого эффекта нет. Педы лишь слега белеют, хотя тоже начиталась и насмотрелась в других отзывах на супер результаты. Кстати, где мой пинцет?!! У меня его не было в посылке))) Видимо корейцы про меня забыли.