Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 22:36

Привет. Я уже не первый раз рассказываю про линзы от Adria. И сегодня снова хочу поделится своим впечатлением. Я перепробовала много разных линз у бренда Adria. Но совсем недавно решила попробовать цветные линзы. Всегда задумывалась о том, как бы я выглядела если у меня был бы другой цвет глаз. И в это мне помог BOX ADRIA COLOR MAX.

С рождения у меня карие глаза и трудно себя представить с голубыми, зелёными или серыми глазами. Но время идёт, технологии продвигаются и начали производить не простые, а цветные линзы. У бренда Adria очень большой ассортимент цветных линз, есть и кошачий глаз и как у вампира и многое другое. Выбор на столько большой, что можно подобрать абсолютно под любой праздник или мероприятие. На первый раз я попробовала довольно необычный бокс с линзами Pure Hazel. Такой эффект линз на карих глаза менее заметен, чем на светлых. Упаковка небольшая, дизайн стильный, цвета нассыщение. Вся нужная информация присутствует на упаковке. В каробке идёт две линзы, которые рассчитаны на 90 дней, рекомендуют носить до 8 часов. На первый взгляд все как у простых линз, мягкие, удобно одевать и снимать. В глазах не чувствуются, очень комфортные. В таких линзах чувствуешь себя как то по особенному, вроде такой эффект не сильно заметно с первого взгляда на моих глазах, но можно заметить что окружающие смотрят на тебя по другому, ты буквально улавливаешь каждый взгляд прохожего. А знакомые вообще не отводят взгляда от тебя и при этом не могут понять что изменилось. Линзы абсолютно не мешают мне, я проходила в них целый день и мне было комфортно. Они не искажают цвета во круг тебя. Так же в этот огромный бокс входит две бутылочки раствора. Объем 250 мл., что очень комфортно в применении. И один очень милый контейнер для линз. Очень качественный и очень клёвый большой бокс, незаменимая вещь. Ты можешь попробовать свой бокс я на сто процентов уверена, что он тебе тоже понравится. Рекомендую.

Достоинства
  • Абсолютно комфортны в ношении
  • Большой бокс
  • Мягкие
Недостатки
  • Нет
Lena486255рекомендует
Всё хочу попробовать линзы и растворы этого бренда