Всем привет! Сейчас индустрия красоты не стоит на месте. Нарощенные ресницы,тутуаж,ногти с покрытием,чего только нет, на любой вкус и кошелёк. Моё знакомство с этой процедурой началось давно,сначала я наращивала ногти, а потом перешла на покрытие гель лаком. Какой только красоты не было на моих ногтях. Я хожу на коррекцию раз в 3-4 недели, для меня это оптимальный промежуток. За это время гель лак слегка отнастает и надоедает, хочется новых красок.
Самое главное в этом всем найти своего мастера. С которым тебе будет комфортно и который,конечно же,выполняет свою работу качественно и быстро. Для меня время играет не мало важный фактор. На маникюр и покрытие я трачу в салоне порядка 1.5 часов и практически на месяц не трогаю свои ногти.
Плюсов в этой процедуре масса:
+разнообразие дизайнов
+долгая носибельность
+не нужно самой делать маникюр и постоянно красить ногти
Насчёт цены, то тут все индивидуально. Есть и новички за 500 рублей,а есть и те,кто берет 2000-3000 тысячи. К новичкам ходить не советую, могут испортить ногти. Восстановить их будет проблематично.
Минусов для меня в этой процедуре нет. Но опять таки повторюсь,главное найти хорошего мастера
В заключении покажу свой летный маникюр
Будьте красивы!