Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 10:45

• Куплено онлайн (ссылка)

Примерно последние 3 года, каждую осень, зиму и начало весны я много и часто болела - гайморит, пневмония, бронхит, норовирус, ротавирус, грипп, аденовирус - это все чем я переболела и может что-то еще упустила. Это все было непросто и где-то я лежала с температурой под 40, где-то вызывала скорую, где-то были галлюцинации от несбиваемой температуры. В общем сезон осень-зима-весна 2017-2018 я ждала с ужасом, ожидая череду простуд и болезней. И вот совершенно случайно мне попалась информация о препарате ESTER-C,

который по отзывам людей, которые его принимали, отлично защищает от простудных заболеваний и всяких Орви.

Быстро нашла место, где его можно купить , здесь ссылка ESTER_C. В итоге решила себе заказать эту добавку, не особо-то и веря в то, что обычный витамин С сможет защитить меня от болезней в зимний период.

Вот такая яркая баночка пришла в посылке:

Упаковка легко открывается, крышка очень удобная - не завинчивается, а открывается одной рукой:

Капсулы конечно большие, но не такие огромные, как например Omega-3 от Solgar:

Поразглядывала их поближе, они наполнены каким-то серым порошком, открывть и нюхать не стала, так как честно говоря, доверия эта "рассыпушка" внутри мне не внушила, но как говорится "за все заплачено" так что будем пить.

Лично я принимала по 1 капсуле в день, не совсем так, как рекомендует производитель, но я боялась, что будет болеть желудок, желудок не болел. Как выяснилось мной позже, оказывается фишка в том,

что витамин С в форме аскорбата кальция, а именно такая форма витамина представлена в ESTER-C, практически не вызывает раздражения слизистой желудка, как обычная аскорбиновая кислота, а в сочетании с цитрусовыми биофлавоноидами - из лимона, апельсина, мандарина (которые также содержатся в ESTER-C) витамин С значительно лучше усваивается. Также в комплексе ESTER-C содержится ацерола, к сожалению я никогда ее не пробовала и даже не видела "живьем", а она оказывается содержит витамина с в 30 раз больше чем например лимон, и вообще то, что ней пишут - это выходит, что она просто панацея ото всех болезней!

Так вот, я честно пропила почти все эти 120 капсул в осенне-зимний период, сначала каждый день по одной, а когда мне казалось , что я заболеваю, то пила по две капсулы в день. И что я хочу сказать - я НЕ БОЛЕЛА в это сезон, ни простудой, ни чем, и даже насморка не было, хотя я сталкиваюсь по работе с большим количеством людей (в том числе болеющих ). В офисе коллеги болеют и уходят на больничный, а я на работе. Рекомендую всем, кто так же, как и я, просто не может позволить себе болеть.

Достоинства
  • Большой объем - 120 капсул
  • Не раздражает слизистую желудка
  • Нет побочных эффектов
HubbaBubbaрекомендует