Опубликовано 4 Март, 2018 - 18:57

Приветствую всех читателей Irecommend.

Сегодня я хочу посвятить свой отзыв витамину С или Эстер-С суть от этого не меняется.

Я являюсь поклонницей БАДов, поэтому часто делаю заказ с Айхерб.

Я преобрела сразу большую банку, так выгоднее, но не на много, зато хватает на долго.

Перед мной встал вопрос в виде чего покупать витамин, в виде порошка, таблеток или капсул. Капсулы выходили очень дорого, порошок дешевле, но сложно расчитать дозировку, остались таблетки, но иногда возникают трудности с его употреблением, поэтому я заранее делю таблетку на 3 части. Так не сильно чувствуется горький вкус, однозначно намного неприятнее запивать порошковый Эстер-С.

Банка

Темного цвета, пластмассовая, с откидной крышкой, в тоже время можно пользоваться винтовой тем самым крышку откручивать. Количество таблеток не были повреждены, все в норме.

Вкус

​​​​​​Горькие, пить разбавляя с водой нежелательно, я пробывала давать таким образом ребенку, пил он не охотно.

Эффект

За время приема БАДа никаких побочных действий не было, учитывая то, что прием велся ежедневно наряду с железом.

За весь зимний период простудных и иных заболеваний не было, иммунитет стал устойчивее и проявил свою сопротивляемость.

Заболела моя мама и в результате активного приема признаки утомляемости и простуды отступили на следубщий день.

Прием и хранение

Употребляю 1 таблетку в 500 мл в день, в период простуд можно пить каждые 2 часа.

Храню при комнатной температуре.

Вывод

Витамин С очень необходим организму в любом возрасте, однозначно к приему рекомендую.

Результатом довольна.

Всем здоровья и Мира!

Достоинства
  • Результат
Недостатки
  • Цена, нет в свободной продаже
Бесценный каменьрекомендует
04.03.2018
Полезный БАД)
Да
08.04.2018
Принимала, но действия так и не поняла. Что пила, что не пила.
17.05.2018
Я тоже покупаю БАДы на Айхерб. Мне кажется, они работают. К тому же, там дешевле, чем здесь)