Приветствую всех читателей Irecommend.
Сегодня я хочу посвятить свой отзыв витамину С или Эстер-С суть от этого не меняется.
Я являюсь поклонницей БАДов, поэтому часто делаю заказ с Айхерб.
Я преобрела сразу большую банку, так выгоднее, но не на много, зато хватает на долго.
Перед мной встал вопрос в виде чего покупать витамин, в виде порошка, таблеток или капсул. Капсулы выходили очень дорого, порошок дешевле, но сложно расчитать дозировку, остались таблетки, но иногда возникают трудности с его употреблением, поэтому я заранее делю таблетку на 3 части. Так не сильно чувствуется горький вкус, однозначно намного неприятнее запивать порошковый Эстер-С.
Банка
Темного цвета, пластмассовая, с откидной крышкой, в тоже время можно пользоваться винтовой тем самым крышку откручивать. Количество таблеток не были повреждены, все в норме.
Вкус
Горькие, пить разбавляя с водой нежелательно, я пробывала давать таким образом ребенку, пил он не охотно.
Эффект
За время приема БАДа никаких побочных действий не было, учитывая то, что прием велся ежедневно наряду с железом.
За весь зимний период простудных и иных заболеваний не было, иммунитет стал устойчивее и проявил свою сопротивляемость.
Заболела моя мама и в результате активного приема признаки утомляемости и простуды отступили на следубщий день.
Прием и хранение
Употребляю 1 таблетку в 500 мл в день, в период простуд можно пить каждые 2 часа.
Храню при комнатной температуре.
Вывод
Витамин С очень необходим организму в любом возрасте, однозначно к приему рекомендую.
Результатом довольна.
Всем здоровья и Мира!