Опубликовано 20 Август, 2020 - 05:17

Сегодня я подниму достаточно серьезную для себя тему, и заодно расскажу про крем, который во многом мне помог!

Итак, для начала, немного предисловия. Моя проблема и состояние кожи.

Я никогда не страдала серьезными проблемами кожи, и даже в подростковом возрасте проблема слишком прыщавого лица обошла меня стороной. Да, потом в дальнейшем у меня была проблема вечных черных точек, и то - локально. Которая весьма легко решалась механической чисткой лица, и правильно подобранным уходом. Конечно, как бывает у большинства девушек, бывало выскакивала пара-тройка прыщиков в ПМС. На этом мои проблемы с кожей заканчивались.

И я даже подумать не могла, что в 26 лет столкнусь с проблемой акне. Гормонального акне, если быть точнее.

Моя проблема не простая, и прямо связана с состоянием здоровья. По той ситуации я конечно лечусь, но это дело не быстрое, а кожа на лице стала требовать особого ухода. Радует, что это акне не постоянное, и есть моменты передышки. Однако, эти прыщи слишком болезненны. До такой степени, что больно лодится щеками на подушку.

Аптечной специализированой косметикой мне пока что противопоказано пользоваться, так как большинство дейстительно рабочих мазей - гормональные. Таблетки глотать нельзя по той же причине, да мне итак сейчас таблеток хватает как еще печень не отвалилась.

В общем, лечение заболевания остается в силее, а косметически хочется лицу помочь. Именно по этой причине, я обратила внимание на суспензию от Левраны с азелаиновой кислотой. Средство новое, отзывов на момент приобретения еще не было - так что, выбирала его с небольшим сомнением. Однако, суспензия меня влюбила в себя!

Давайте так... сначала я пробегусь по основным моментам и характкристикам, а потом расскажу о действии в формате дневника.

🎀Общая информация:

• Стоимость: 1150 руб
  • Масса нетто: 12,5 грамм
  • Место приобретения: ИМ Levrana
  • Вопрос этики: Не тестируется на животных
  • Производство: РФ СПб
  • Сроки годности: 2 года или 3 месяца после вскрытия

🎀Пара слов про упаковку

Суспензия была упакована в картонную коробочку в фирменном стиле линейки True Alchemy. Я когда-то приобретала сыворотку этого бренда, и еще тогда обратила внимание на очень стильный внешний вид. Минимализм я люблю.

Суспензия TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%" отзывы

На боковых сторонах коробочки имеется абсолютно вся информация о производителе, и о креме.

Суспензия TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%" отзывы

Хорошо, что крупно выбита дата изготовления средства. У меня суспензия "про запас", но за сроками все же следить надо.

Суспензия TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%" отзывы

Все в открытом доступе. Не нужно искать информацию о составе и компонентах.

Суспензия TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%" отзывы

Внутри была вложена небольшая инструкция, и в ней же имелось подробное описание компонентов. Грубо говоря, в нее умудрились напечатать все то, что было на сайте.

Суспензия TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%" отзывы

Сама баночка с суспензией сделана из толстого матового стекла, с металлической завинчивающейся крышкой. Баночка маленькая, но увесистая. Когда она освободится я ее пожалуй, подо что то оставлю. Ну уж очень она милая!

Суспензия TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%" отзывы

Защитной мембраны не было, это все таки небольшой минус для розничной торговли вне площадки производителя. Зато прилагался фирменный металлический шпатель.

Суспензия TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%" отзывы

Я знаю, что шпатель - это очень гигиенично, но мне им пользоваться не удобно. Да, лазаю пальцем в банку. Но руки предварительно мою.

Суспензия TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%" отзывы

Меня приятно удивило то, что баночка в буквальном смысле наполнена кремом "под завязку".

🎀Состав

Итак, Леврана - это натуралка, это ЭКО, это "зелено". Поэтому, я даже не удивилась натуральному составу в этой суспензии.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Azelaic Acid, Glycerin, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glyceryl Stearate Citrate, Zinc Oxide, Pentylene Glycol, Cetyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Carrageenan, Salicylic Acid, Tocopherol.

Тут кислоты, разбирать состав не буду, так как не шибко в них понимаю. Целиком и полностью доверила свое страдающее лицо пооизводителю.

🎀Органолептические свойства

Если честно, я понятия не имею, почему крем называется суспензией. Он одинаково не похож ни на крем, ни на суспензию. Поначалу использования мне казалось, что в нем все таки присутствуют какие-то мелкие крупицы, но к моменту использования 1/4 банки это ощущение пропало.

Крем белого цвета, достаточно плотный. При растирании, или втирании после подсыхания на коже - оставляет некую маслянность на коже, которая моментально впитывается.

Суспензия TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%" отзывы

Аромат интересный. Но определить я его не могу. Лично для меня он пахнет классическим кремом с какой то легкой травянистой кислинкой. Приятно, не раздражает, не химозный. На коже не задерживается.

🎀Опыт использования и результат

Так-с... с не основными моментами я разобралась, давайте уже переходить к действию суспензии!

Как я и говорила в самом начале отзыва - проблеиа у меня гормонального типа, и дислоцировалась она по большей части на щеках. На фото этого не видно, но подкожная часть воспаления была очень плотной, и достаточно большой по размеру.

Суспензия TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%" отзывы

Вскочило все это безобразие утром, сфотогоафировала и намазала кремом только к вечеру. На нижнем прыще уже появилась "головка" - я ее не ковыряла, она сама прорвалась на следующее утро.

Суспензия TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%" отзывы

На этом фото я намазала очень обильно, но потом уже лучше ориентировалась в дозировке. Дабы дорогой кремик зря не юзать. Потом уже просто палец обмакивала в крем, да мазала поврежденный участок кожи.

Суспензия TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%" отзывы

Суспензия быстро подсыхает на коже и впитывается в нее.

Первые три дня я использовала ее два раза в день, остальные - только на ночь.

Суспензия TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%" отзывы

На второй день использования результат уже был: прорвался нижний прыщик, подсохли верхние. При прикосновении они стали менее болезненными.

Суспензия TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%" отзывы

На 4 день боль ушла, самый верхний изменился наощупь - подкожная часть значительно уменьшилась в объеме.

Суспензия TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%" отзывы

На 6ой день они почти посветлели, рецидивов на этих местах нет.

Суспензия TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%" отзывы

На восьмой день остались лишь светлые пятна. Меня порадовало это.

Обычно такое акне у меня проходит больше двух недель, а постакне остается синюшное. Тут же - результат впечатляет!

Суспензия TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%" отзывы

Во время применения нет ощущения жжения, а не смотря на большое количество кислот в составе - кожа вокруг бывших прыщей совершенно не высохла.

Прлизводитель рекомендует использовать суспензию в качестве дополнительного ухода. Я же исключила на время лечения все крема, лишь оставив умывание, тонизирование и чудо-суспензию.

🎀Расход

По большей части, я использовала этот крем на эту зону. Но, еще раза 3-4 мазала другую щеку и акне на спине. За все время использования я израсходовала чуть больше половины банки.

Суспензия TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%" отзывы

С одной стороны - не экономично, но 500р (пол банки) за избавление от болей на лице, и разрастающегося акне - это нормальная стоимость.

🎀Вердикт

Суспензию TRUE ALCHEMY Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%" я однозначно рекомендую к покупке! Это высший пилотаж от компании Леврана!

✔Основные плюсы:

Спасибо что дочитали! Благодарю за Внимание!❤❤❤

Mrs_Etрекомендует
Результат впечатляет 👍
20.08.2020
Офигенная штука 👍 Блин, захотелось себе такой крем (или суспензию, как её обозвать правильно 😁) - задолбалась уже с этими высыпаниями
20.08.2020
Заметно,как акне исчезают на глазах. Действенная штуковина
акне на глазах 😁
20.08.2020
Ты поняла что я имела в виду 😎
20.08.2020
Мне при гормональном акне вообще ничего не помогало. Пока с гормонами проблему не решили, от лечения результата не было.
20.08.2020
поэтому я и писала в отзыве, что тут только косметического эффекта и добилась, хотя даже не ожидала)
20.08.2020
Мне кажется, что результат мега-крутой
21.08.2020
Блин, меня походу одну шпателем обделили 😁
24.08.2020
Не знала, что они еще и кремы выпускают