ОСНОВНОЕ
- ТОВАР: Cream Suspension "Azelaic Acid 11,1%"
- ТИП: ингибитор воспалений, осветлитель, комедонолик
- ВЕС: 12,5 мл
- ЦЕНА: 1150 рублей
- МЕСТО ПОКУПКИ: официальный сайт
- Артикул: TA38
- ПРИМЕНЕНИЕ: точечно на прыщ, воспаление
- Активное вещество: Азелаиновая кислота.
УПАКОВКА
Продукт прекрасно упакован в небольшую коробочку из белого картона.
На коробке информация от производителя, название бренда, стрейч код.
На код достаточно навести камеру своего смартфона и появится ссылка, где можно прочитать о продукте максимально полную информацию.
На коробке называние бренда нанесено очень интересно, буквы слегка не допечатанны.
Интересный ход креативщиков и дизайнеров компании.
Внутри коробки руководство, баночка с кремом, а также шпатель с брендом компании, изготовленный из металла.
Шпатель предназначен для того, чтобы средство было наносить удобно и с длинными ногтями, а также для безопасности кожи.
Данное средство наносится точечно. Его действие связано с подсушиванием и осветлением воспалений, а значит шпатель предотвратит сухость пальцев.
СОСТАВ
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Azelaic Acid, Glycerin, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glyceryl Stearate Citrate, Zinc Oxide, Pentylene Glycol, Cetyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Carrageenan, Salicylic Acid, Tocopherol.
Состав не плох для средства от прыщей.
Цена-качество тут соблюдено на 100%.
Благодаря компонентам, у крема нет неприятного запаха. Честно сказать, я вообще не чувствую отдушки или даже легкого аромата.
Мне это очень нравится.
Биокосметическое действие:
Клинически доказано ингибирующее действие азелаиновой кислоты (Azelaic Acid) на рост бактерий Propionibacterium acnes. Бактерия P. acne инициирует поток провоспалительных реакций, которые и вызывают развитие акне. Продолжительное использование азелаиновой кислоты не вызывает привыкания, поэтому этот компонент подходит для средств с пролонгированным эффектом. Азелаиновая кислота также замедляет образование пигментных пятен, ингибируя тирозиназу – фермент, катализирующий сложную реакцию превращения тирозина в меланины.
Азелаиновая кислота борется с постакне. При использовании средства с азелаиновой кислотой на участке кожи с постакне постепенно происходит осветление пятен и выравнивание рубцов. В сочетании с салициловой кислотой (Salicylic Acid) азелаиновая очищает поры и растворяет комедоны, показывая свойства керато- и комедонолитика.
Оксид цинка (Zinc Oxide) образует с белками альбуминаты, способствующие заживлению тканей.
Входящий в состав суспензии токоферол (Tocopherol) обеспечивает защиту молекул липидов от повреждений, снижает негативное влияние ультрафиолета на клетки кожи, способствует восстановлению и заживлению кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Применяется в качестве дополнительного средства к основному уходу. Использовать по мере необходимости точечно (в местах воспалений) или на участки лица с акне/постакне.
Я наношу средство просто с помощью шпателя.
Наношу точечно ТОЛЬКО НА ВОСПАЛЕНИЯ.
Хочу отметить, что в отличие от цинковой мази, средство не пачкает ничего и не смазывается.
После нанесения средство немного подсыхает и напоминает засохшую зубную пасту, но стянутости и неприятный ощущений на коже не возникает.
Результат виден после первого применения.
После трех дней такого точечного нанесения средства на прыщи, от прыщей почти ничего не остается.
Я рекомендую это средство и настаиваю, чтоб Вы его попробовали, если страдаете "гнойной проблемой" и акне.
Средство просто чудо. Оно лучше и эффективнее, чем многие известные и разрекламированные средства того же назначения.