Опубликовано 29 Март, 2016 - 10:29
Болит голова? Бросает то в жар, то в холод? Пора измерить давление! Тонометр OMRON M2 Classic нам в этом поможет!
Достоинства
- *Компактный
- Гарантия качества 5 лет
- Крупный дисплей
- Простота использования
- Удобная манжета
Anet2606рекомендует
Anet2606,
у меня такой же тонометр, ему лет 8! Если измерить давление два раза подряд - показывает разные результаты! А вообще такая вещь должна быть в каждом доме!
Но на мой взгляд самые точные данные может показать только тонометр, которым пользуются врачи (не знаю как он правильно называется), когда через "уши" слушают и "грушу" качают!
Juliana J., у меня бабушка всегда перемеряла таким вот, с грушей! Может, конечно, он и точнее, но я им пользоваться так и не научилась(
А показатели у меня тоже всегда слегка отличаются: вывожу среднее, измерив 2-3 раза.
steptati, мой пульс в спокойном состоянии около 80, а это после того, как быстро прошлась. При этом, я не чувствовала, что сердце колотится
У нас тоже такой аппарат, очень полезная вещь в хозяйстве. К сожалению, 30-ти мне еще нет, но уже активно пользуюсь
Anet2606,
аппаратом с "грушей" тоже нужно уметь пользоваться! Поэтому для домашнего пользования лучше купить электронный!
Nataly_NLi, тоже, наверное, присутствует диагноз ВСД?
Juliana. J, согласна с вами)
Juliana. J, согласна с вами)
Нужная вещь в хоз-ве знаю людей которые просыпаются и первым что делают - измеряют давление.
Маме такой с полгода назад купила на смену поломавшемуся, меряю постоянно, работает отлично.
я обзавелась тонометром полуавтоматом от микролайф во время беременности, как-то у нас с ним не срослось) всегда! разные показания давал) и ощутимо разные, потом перешли на обычный с делениями и грушей, там надёжно) Хорошо что вам повезло и с фирмой и с аппаратом)Чаще всего они ну очень чувствительные) Не болейте!
такого рода тонометры конечно очень удобная вещь, но честно говоря они не измеряют точно. Я как то не очень им доверяю, так как уже был подобный опыт с ним... У нас был такой. Чтобы был точный и правильный результат, нужно пользоваться механическим и это уже проверено, это мое мнение. Но далеко не все правильно умеют им пользоваться, поэтому если человек не умеет измерять механическим, тогда точно не нужно его покупать.
Да, согласна с вами. Бабушка у меня тоже старым аппаратом с грушей всегда меряет, но я так и не научилась таким пользоваться. Но и этот тонометр пока не подводил, тем более, я сама по самочувствию вижу, когда слегка повысилось, а когда посильнее.
Anet2606 , ох, лучше б его не приходилось мерять никогда, но так к сожалению не бывает... Вам если пользоваться механическим - так надо чтоб показала медсестра как правильно или тот, кто им пользуется постоянно. Как-то просто сравните результат на механическом и этом. Но главное чтоб Ваш тонометр не подводил! Не болейте!
Спасибо)) и вы тоже не болейте). У нас доктор семейный очень классный, надо будет у него поучиться давление мерять!
Вы правы - вещь очень нужная, и даже значительно раньше 30 лет) Как-то однажды в больнице, где лежали с ребенком, встретила женщину, которая в 46 лет сетовала, что пора покупать танометр! Всем бы такое здоровье))
Ого! Есть ещё такие люди, с таким здоровьем в русских селеньях! Не перевелись богатыри на Руси!
У нас Омрон полуавтомат,очень им довольна. Вообще самые лучшие аппараты у них,не врут,как Микролайф