Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 14:17

Изначально я использовала соус только при приготовлении лазаньи, но когда увидела как муж смазывает им хлеб, поняла, что недооценила вкус и многогранность соуса. Теперь он у нас в арсенале при подаче мяса, гарниров и как соус для смазывания пиццы. Очень приятный, насыщенный вкус, приятный аромат томатов, в меру солёный. Классика итальянской кухни. Единственное иногда его нет в наличии в магазине, тогда я беру базу для Болоньезе, фарш и уже готовлю соус сама, получается ничуть не хуже оригинала.

Достоинства
  • Без глютена
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Экономит время
Недостатки
  • Нет
daiannaprovorovaрекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также