около 500 рублей (приобретено на Совместных покупках)
Средства из протеиновой линейки Esthetic House CP-1 - мои безусловные фавориты в уходе за волосами! Все, что я попробовала, привело меня в восторг и вытеснило другие продукты, присутствующие в моем арсенале,в дальний угол!
Я обычно много не жду от кондиционеров, используя их на заключительном этапе очищения волос лишь для закрытия чешуек. Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner делает гораздо большее, работая покруче любой маски! Итак, у меня средство в большом формате - желтом пластиковом флаконе, который включает 500 мл продукта.
На упаковке присутствует следующая информация о свойствах средства:
Бутыль оснащена удобным дозатором, который выдает небольшое количество продукта. Для 1 применения мне требует 4-5 его нажатий.
Сам протеиновый кондиционер CP-1 имеет насыщенную густую текстуру белого цвета и приятный косметический аромат со сладкими нотками.
Общая информация
Название: кондиционер для волос Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner
Объем: 500 мл
Стоимость: около 500 рублей (приобретено на Совместных покупках)
Кондиционер Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner: отзыв
О моих волосах: сухие, пористые, от природы вьющиеся. Подвергаются регулярному окрашиванию и выпрямлению, из-за чего склонны к сечению и ломкости.
Это просто питательная бомба, которую оценят девушки с жесткими, сухими и непослушными волосами! Сам по себе этот кондиционер составит достойную конкуренцию любой профессиональной маске, поэтому для меня он стал настоящей находкой!
Свойства у кондиционера CP-1 следующие:
Насыщенная густая текстура, а также очень приятный сладковатый аромат, который после остается на некоторое время на волосах.
Средство очень легко распределяется по волосам, мгновенно их смягчая и распутывая.
Волосы после его применения легко расчесываются без помощи несмываемых средств.
Продукт имеет выраженный питательный, смягчающий и разглаживающий эффект.
Кондиционер Esthetic House CP-1 делает волосы более блестящими, упругими и эластичными.
Средство идеально маскирует сухие кончики, а также делает волосы более послушными, сокращая временные затраты на укладку.
Присутствует накопительный эффект. Как мне кажется, используя средства в комплексе, состояние волос действительно улучшается.
Расход у средства экономичный.
Продукт может утяжелять волосы. поэтому девушкам с тонкими и жирными волосами рекомендую обходить его стороной.
Каких-либо побочных реакций и ухудшения состояния волос протеиновый кондиционер не спровоцировал!
Так выглядят мои волосы после использования комплекса средств Esthetic House CP-1 без укладки.
Результат использования продуктов на уложенных волосах:
С вспышкой
Без вспышки
Для обладательниц пористых, ломких, сухих и жестких волос этот кондиционер - находка! С удовольствием рекомендую его к приобретению, и сама, не раздумывая, куплю всю линейку повторно!
Я читала в instagram очень много не самых положительных отзывов на него, сейчас ваш прочитала с наглядным фото и задумалась, что всё же стоит попробовать самой!