Всем привет 🙋♀️.
Пробую умываться различными способами и ищу лучший для себя вариант. На этот раз решила взять не полноразмер, а пробник. Вдруг не подойдёт... Хватило на 3 раза и за это время сделала некоторые выводы. Опишу вам полноразмер с его ценой и вставлю скриншот вида полного средства.
Название - Пудра для умывания злаковая
Бренд - Ecomake
Производитель - Россия, Челябинск
Объём - 100 мл или 80 гр
Цена - 590 рублей (мне пробник достался в подарок)
Где купить - можно на официальном сайте
👉[ссылка]
📌УПАКОВКА (ПРОБНИК)📌
Упакована пудра в прочный бумажный пакет. Есть удобное место для вскрытия.
📌ТЕКСТУРА И АРОМАТ📌
Пудра рассыпчатая, приятная на ощупь. Она имеет бежевый оттенок и приятный гречневый аромат.
📌ОПИСАНИЕ📌
Для кого?
ПОДХОДИТ ВСЕМ ТИПАМ КОЖИ!
Как работает?
Умывалка состоит из трав, злаков и минералов, бережно измельченных до состояния ПУДРЫ. 100% НАТУРАЛЬНА. Не травмирует кожу. Мягко и эффективно ОЧИЩАЕТ от загрязнений, остатков макияжа, кожного себума. Тонизирует кожу, уменьшает количество воспалений, устраняет отёчность.
Что в результате?
деликатное очищение
тонизирование
уменьшение количество воспалений
запуск процессов регенерации
устранение отёчности
качественная подготовка кожи к макияжу
заряд бодрости на весь день 😊
Как использовать?
Высыпать пудру в ладонь, разбавить водой, растереть между ладоней и нанести массажными движениями на кожу лица. Подходит для ежедневного применения: можно умываться ей и утром, и вечером.
📌СОСТАВ📌
Овсяная, гречневая, рисовая пудра, листья земляники, мяты, белая каолиновая глина, цветки лаванды.
Состав очень радует своей натуральностью, люблю такие средства.
📌В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ЭТОГО СРЕДСТВА?📌
Злаковая пудра состоит из маленьких частичек злаков и трав, так же в составе белая каолиновая глина. Все эти составляющие не травмируют кожу, очищают, питают, не нарушая естественный баланс.
📌МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ📌
Я разделила всё количество моего формата на 3 равных части. И вот столько мне хватило на одно применение.
Насыпала пудру на ладонь, разбавила водой и растерла между ладоней.
Получается что-то вроде такого желтовато-бежевого скраба. Возможно нужно было на 2 части делить, кому-то может быть недостаточно.
На шею я не наносила, но на лицо хватило. Вместе с нанесением делала массаж минуты 2. Лицо заметно покраснело и было ощущение, что я именно скрабирую кожу, а не просто умываю.
После смывки кожа красная и чистая до скрипа. У меня по типу ближе к нормальному, но даже в моём случае немного подсушивает. Если использовать для сухой, то думаю будет стягивать, но это моё предложение. Производитель утверждает, что подходит для всех типов. Хотя белая глина в составе... В общем решать вам.
Спустя минут 20 кожа становится нежной бархатистой и имеет здоровый вид. Но хочется нанести крем)))
В целом я рекомендую данную злаковую пудру, но больше для жирного или нормального типа.
📌ВЫВОД📌
Плюсы:
- натуральный состав
- отличное скрабирование
- прекрасное очищение
- необычное применение
- адекватная цена
- небольшой расход
Минусы:
- может подсушивать сухую кожу
Спасибо за внимание к моему отзыву😘