Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 23:23

Приветствую. Попробовала сделать что то полезное для своих ресниц и бровей. Но, как оказалось, лучше бы и ничего не делала.

Средство данного производителя, оказалось совершенно бесполезным и даже навпедило, в моем случае.

Абсолютно не выполняет ничего из заявленных эффектов. Более того, после нанесения , а делала я на ночь, так как на бровями и ресницах остаётся белый налёт, само средство белого цвета, а я не крашусь тушью , поэтому днем наносить не представляется возможным, потому что придётся ходить с белыми ресницами и бровями.

Потому, на ночь нанесла, а утром и уже умывалась. Может у меня какую то аллергию вызвал, не знаю. Вообщем ресницы и брови у меня выпадали,я связываю это с этим продуктом только потому, что не использую тушь и какие либо другие средства. Использовала только этот продукт. Поэтому подумала, что на фоне него начался такой процесс. Если немного в глаз попалет или забудешь, что намазала и потереть глаз, у меня дико чесаться потом.

Вообщем то ли я такая, то ли средство. Мне не подошло и я не рекомендую. Поставлю 3 звезды, цена бюджетная, но результат нулевой, даже хуже.

Достоинства
  • Невысокая цена!
Недостатки
  • Можно замарать ресницы или лицо
EnniEnniне рекомендует