Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 23:48

Мой товар ПОТЕРЯЛИ. Мне пришлось столкнуться с хамством, безразличием и нежеланием помочь в ситуации. С сегодняшнего дня я никогда не зайду в эту сеть магазинов! Меня просто ОБОКРАЛИ!!! Постараюсь описать ситуацию:
приобрела в магазине Эльдорадо бытовую технику, на сумму более 200 тысяч. Обещали доставить в магазин и мы планировали в течении недели все забрать, к этому времени должны были получить ключи от своей новой квартиры. В день покупки забрали только индукционную Поверхность. Остались очень довольны покупкой, оставалось только ждать, товар во время поступил в магазин. К сожалению мы не смогли вовремя его забрать ввиду того что застройщик перенес сроки передачи ключей. Периодически мы звонили в магазин и просили подождать все с пониманием относились и соглашались подождать. Потом нам позвонили сказали что Магазин закрывается. Мы приехали за техникой, но посудомоечной машины в магазине не оказалось. Сотрудники магазина попросили подождать несколько дней в связи с тем, что магазин захламлён и не могут найти. Через несколько дней муж снова приехал в магазин и её так и не нашли и что в данном случае сделать ни чего не могут. Сказали обращайтесь хоть в суд, что мы ни чего не сможем доказать! меня поражают действия сотрудников службы безопасности, а точнее их бездействие! А также хамское и наплевательское отношение сотрудников магазина к своим клиентам! Полагаю что данную технику украли сами сотрудники магазина, просто в голове не укладывается как посудомоечную машину можно потерять! Данный отзыв пишу что бы все знали каково связываться с Эльдорадо, сделаю все что бы этот прецедент дошёл до самого высшего руководства компании, а они в свою очередь знали какие сотрудники и служба безопасности работают в их магазинах, а главное что им не важен покупатель! По данной проблеме буду обращаться в суд и буду добиваться что бы мне вернули купленную мной технику

Nina093не рекомендует