Опубликовано 23 Август, 2024 - 13:34
Больше не сделаю ни одного заказа.
Недостатки
- Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
- Обман клиентов
- Отсутствие клиентоориентированности
ElenaBruykhovaне рекомендует
К большому сожалению, сейчас надо все открывать, фоткать и тд. Рассчитывать на честность компании не приходится 😢
Сочувствую, я бы очень расстроилась, если бы столкнулась с подобным. Даже не думала, что заказы с ЗЯ надо проверять на камеру, буду теперь более внимательной...
Бывают плохие моменты, но я в золотом яблоке ничего никогда не покупала и скорее не куплю.
Добрый день, Елена!
Спасибо, что рассказали о случившемся, а также приложили скриншот с номером заказа. Мы ознакомились с ситуацией и видим, что возврат денежных средств за отсутствующую в вашем заказе позицию был осуществлён с нашей стороны 23.08.2024. Также в качестве извинений вам был доставлен сорри-бокс.
Безусловно, инцидент не останется без внимания, мы детально разберемся в причинах произошедшего и будем совершенствовать наш сервис для вас!
С уважением, Золотое Яблоко.
С уважением, Золотое Яблоко.