Опубликовано 17 Август, 2024 - 18:53
Экспресс-доставка не может ждать полного заказа
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:2027 рублей
Достоинства
- Большой выбор товара
- Вежливый персонал
- Ненавязчивость консультантов
- Часто хорошие скидки и акции
Недостатки
- Низкая клиентоориентированность в Интернет-магазин
- Отсутствие клиентоориентированности
Jeyне рекомендует
Добрый день!
Благодарим, что рассказали о произошедшем и указали номер заказа! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Безусловно, данный вопрос не останется без внимания, ваши замечания, а также пожелания относительно сервиса были зафиксированы. Благодаря им мы обязательно будем стараться становиться лучше для вас.
Также хотим отметить, что информация о торговле неоригинальными товарами в Золотом Яблоке не соответствует действительности. Вся наша продукция закупается через официальных дистрибьюторов и имеет соответствующие сертификаты качества.
С уважением, Золотое Яблоко.
С уважением, Золотое Яблоко.