Jey аватар

несколько раз
    2027 рублей

Добрый день.

Пресловутые маски

В последнее время работа интернет-магазина явно ухудшилась. Мой последний заказ I-062309960 вообще очень неприятно меня удивил.

Мне срочно понадобился тинт для губ, в догонку положила еще 2 маски дешевенькие и решила воспользоваться двухчасовой экспресс-доставкой.

Курьер приехал во-время, но как я удивилиась, когда в пакетике были только маски. А это получается ради 400 рублей я заплатила 150 рублей доставки 😊 Переведите в % и умножьте на оборот покупателей - так будет понятно, что это очень выгодная история.

Телеграм-бот оказался бессилен, зато я довольно быстро дозвонилась в поддержку. Там мне бодро рассказали, что тинта не оказалось что-то и его исключили. Мне даже прислали SMS ( уже хорошо, что не сообщение на пейджер). А деньги пообещали вернуть, традиционно, не уточняя, когда.

Как итог - магазин сам решает, какие товары привозить, какие нет. Возможности отменить заказ, если товара нет, у тебя тоже нет. Настолько это разнится с тем же Вкусвиллом, откуда звонят с вопросом "тут нет одной из ключевых позиций вашего заказа, имеет ли смысл привозить?" или с многоми более скромными интернет-магазинами косметики.

В общем, обиделась я на ЗЯ. Да еще и подделки, судя по отзывам, продают. Не рекомендую ни доставки, ни интернет-магазин.

Достоинства
  • Большой выбор товара
  • Вежливый персонал
  • Ненавязчивость консультантов
  • Часто хорошие скидки и акции
Недостатки
  • Низкая клиентоориентированность в Интернет-магазин
  • Отсутствие клиентоориентированности
Jeyне рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
20.08.2024
Добрый день!

Благодарим, что рассказали о произошедшем и указали номер заказа! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Безусловно, данный вопрос не останется без внимания, ваши замечания, а также пожелания относительно сервиса были зафиксированы. Благодаря им мы обязательно будем стараться становиться лучше для вас.

Также хотим отметить, что информация о торговле неоригинальными товарами в Золотом Яблоке не соответствует действительности. Вся наша продукция закупается через официальных дистрибьюторов и имеет соответствующие сертификаты качества.

С уважением, Золотое Яблоко.