Опубликовано 28 Март, 2022 - 07:43
Больше ни ногой
Недостатки
- Cтрашные побочные эффекты
- Может вызвать обратный эффект
- Не всем подходит
Amaflosне рекомендует
У вас сильное обморожение. Такое случается из-за некачественных мембранных салфеток.
Салфетки должны быть плотные и обильно пропитаны гелем. Если салфетка высохнет во время процедуры ожогов не избежать. И это ненормально, что говорят, что обморожения в порядке вещей у 20% клиентов. Не должно такого быть. Специалисты, которые вам это сделали экономят на материалах.
А гиперпегментация у вас обязательно пройдёт, кожа обновляется со временем, но придётся подождать, бывает это занимает и несколько месяцев...
У меня ожог был ещё сильнее(((( уже год прошёл, а следы до сих пор((( всё по описанию было тоже самое, время будет напишу отзыв и выложу эти ужасные фото ожогов. В одном из коментов писали про некачественные салфетки, не знаю как у Вас, а у меня делом занялся ген. директор салона, всё было записано на видео салона (их внутренние камеры) и никто не мог понять причину, и салфетки были качественные и аппарат в норме. Вернули деньги за процедуру, сами лечили ожог и давали все дорогостоящие препараты, помню из них был Бранолинд, бепантен от ожогов, какие то мази, а потом куча сывороток, чтоб не осталось ничего, обещали сделать шлефовку, но я не пошла, хватит с меня. Так что видимо всё индивидуально, сказали я у них первая такая жертва.
Это не ожог и не обморожение у меня так от банок было инфекция в организме погуглите волдыри от банок один в один вакуум создал это все темные пятна до сих пор остались
Вижу в переписке, что специалист не подошёл и не снизил температуру. Простите, а он в курсе вообще был, что с вами что-то нет? Вы озвучивали свои дискомфортные ощущения?