Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 21:24

один день
    1720 р

Добрый день!
Очень долго хотела приобрести крем Payot Nutricia confort, использовала сначала пробник и очень понравился!

На сайте

Купила полную версию крема в Золотом яблоке, стала пользоваться, ощущения совсем не те, как при использовании пробника. Кожа раздражается, краснеет, и даже появились высыпания. Случайно заметила в составе, указанном на упаковке - Mineral Oil, который я избегаю во всех средствах по уходу за кожей. Была удивлена, так как на официальном сайте Payot перед покупкой убедилась, что состав крема мне полностью подходит.

На упаковке

Стала сравнивать состав, указанный на официальном сайте с составом на упаковке и обнаружила большое различие. Прилагаю фото.

Наименование крема

В составе на упаковке: Mineral Oil, который я не переношу, отсутсвие пантенола и гиалуроновой кислоты. Это из значительного, а так ещё много несоответствий.

Писала им в службу поддержки, несоответствие составов признали, по итогу попросили ждать обратной связи со склада. По мере изменения ситуации, дополню отзыв.

Сомневаюсь, что будет возврат средств или обмен на крем с тем составом, на который я рассчитывала при покупке.

Пока что расстроена и планирую больше не связываться.
И заказывать косметику с официальных сайтов.

Недостатки
  • Подозрение на подделку
Dreamer12не рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
17.09.2020
Добрый день!

Спасибо, что описали данную ситуацию! Мы передали информацию специалистам для уточнения. Нам удалось разобраться в причинах произошедшего. Менеджер пытался связаться с вами сегодня для обсуждения этого вопроса. Уточните, пожалуйста, в какое время вам будет удобно принять звонок?

Также мы проверили ответ нашего сотрудника на почте. Специалист не подтверждал нарушение, но сообщил вам о том, что передал информацию компетентным лицам. Будем рады связаться с вами для прояснения ситуации. Ждем обратной связи!

С уважением, Золотое Яблоко.
24.08.2021
Чем все закончилось ?