Любили кушать в данной сети ресторанов в течение 8 лет, часто заказывали доставку домой.
Но после последнего посещения - больше ни ногой!
Дело было неделю назад в ресторане на Симоновском валу. Вообще, качество еды в сети Тануки очень сильно зависит от ресторана, в данном месте мы были в первый раз, и сразу отметили абсолютно невкусный и непотребный вид блюд. Но самое интересно было впереди. В процессе еды увидели, как по столу медленно и важно прополз сначала один таракан, потом второй, затем под столом ребенок увидел еще нескольких. Пожаловались менеджеру - она как-то вяло отреагировала, в тот момент болтала по телефону с подругой. Ехали домой - все чесались. День был абсолютно испорчен. Перетрясли все сумки - не хватало эту мерзость домой принести. Позвонила поругаться на линию доставки, нас перенаправили на зам.директора ресторана, она пыталась сгладить ситуацию, предлагая различные комплименты от ресторана в следующий раз, но ясное дело - мы туда больше ни ногой. Если по залу толпы тараканов ползают, то страшно представить, что творится на кухне.