Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 11:48

Вся эти рассказы про удобство электронной сделки и быстрые сроки простая реклама, не соответствующая действительности.

Я продавец, продавали квартиру через Домклик. менеджер оформлявшая совсем не компетентна, то забылвала присоединить документы, то не отправила вовремя, то вообще ушла на отгула и нашей сделкой НИКТО кроме нее не занимался. На звонки на сервис, я каждый день слышала "заявка на обратный звонок принята, ждите мы перезвоним" и конечно никто ни кому не перезванивал. Найти какую либо форму обращения в домклик и узнать результат по сделке я не могу. Прошло почти 2 недели, денег нет, сделки нет, информации нет. Пишу чтоб предупредить, не верить обещаниям "МЫ сделаем все за вас". Идите сами, оформляйте сами, хоть будете знать куда обратиться за ответом и разъяснениями.

Недостатки
  • Долго
  • Некомпетентные консультанты
  • Нет возможности написать жалобу
  • Нужно самой звонить менеджеру иначе дело затянется
  • Потеряли документ
galilbvне рекомендует
Официальный представитель Домклик
11.05.2022
Здравствуйте. Актуальный статус отображается в личном кабинете Домклик. Вы можете написать нам данные по сделке и мы проверим сроки регистрации.
11.05.2022
очень актуальный ответ...Я оставила вам на вашем сервисе отзыв, с указанием, что исправить и что проверить. С указанием фамилий всех участников и ваших работников.