Опубликовано 2 Май, 2016 - 14:35
Больше подойдёт для взрослых кошек
Достоинства
- Натуральный
- Не плохой
Lime-Lemonрекомендует
Первая мысль была, что он крупноват для котят 😊 малышам, конечно помельче надо, а вот для взрослых котеек самое то 😊
Милота))
С большим удовольствием всегда смотрю такое мимимишное видео)
Наполнитель крупноват, но мой котик даже в 2 месяца в такой ходил. У нас просто альтернативы не было.
С большим удовольствием всегда смотрю такое мимимишное видео)
скажу правду-отзыв не читала, а смотрела видео. Я болдею от Ваших котеек, я тут была в отпуске от сайта и немного не поняла, у Вас в том же количестве все взрослые кошки и остались, только вдобавок еще котики родились? 😊 😊
Очень понравилось видео и можно смотреть вечно...расслабилась от трудового дня)
Очень понравилось видео и можно смотреть вечно...расслабилась от трудового дня)
Для грызунов крупноват... у нас грызуны - дегу))) Мы им "Чистые лапки" покупаем. А с кошкой нам повезло, она ходит в туалет без наполнителя. Удобно: просто помыть сразу и всё))
Beauty Anabel , спасибо большое 😉
Так получилось,что 4 апреля я нашла на улице беременную кошечку,
на улице я её оставить не смогла,это было бы бесчеловечно,тем более,что она
сама ко мне подошла за помощью и запрыгнула на руки!
И через 2 часа она уже начала рожать котяток,вот так и получилось 😉
Вот здесь я подробнее написала об этом случае 😊
Сама я бы не стала разводить котят,ведь на улице их очень много и все хотят домой 😞
Так получилось,что 4 апреля я нашла на улице беременную кошечку,
на улице я её оставить не смогла,это было бы бесчеловечно,тем более,что она
сама ко мне подошла за помощью и запрыгнула на руки!
И через 2 часа она уже начала рожать котяток,вот так и получилось 😉
Вот здесь я подробнее написала об этом случае 😊
Для котят действительно гранулы очень крупные в наполнителе, а видео с котятами просто чудесные ❤️ Растут они у тебя, Катюш, как на дрожжах. Еще недавно глазки закрыты были, а теперь уже играются вовсю 😁
Инна, спасибо большое ❤️
это да,растут очень быстро,хотя самостоятельно еще не начали кушать,
только мальчик сам начинает кушать немного,а вот девочки еще мамино молоко едят 😂
это да,растут очень быстро,хотя самостоятельно еще не начали кушать,
Главное, что котятам с этим наполнителем действительно удобно и лапки с ним поранить и повредить невозможно 😊
Мне тоже кажется, что в канализации он набухает и создает пробку. Мы всегда выносим на мусорку)
Давно ищу древесный наполнитель, раньше покупала за 70-80 руб в зоомагазине щас его там нет. В ленте ни разу за такую цену не попадался. Нужно поискать такой как у вас. Моей кошке только древесный по душе)