Опубликовано 30 Август, 2020 - 17:04

При появлении кота в доме все задумываются, о том какой наполнитель использовать? Многие коты привереды не только в еде, но и при выборе куда ходить и в какой наполнитель, кому-то нравится только древесные кому-то бетонированные. А кто-то вообще ходит в пустой лоток и у хозяев не возникает потребность в покупке наполнителя.

Сегодня хочу оставить отзыв о древесном наполнителе от СиСиКэт, который используем последнее время. Вернее кот)

Я давно уже покупаю только древесный наполнитель, считаю что этот наполнитель самый экологичный, экономичный и безопасный для животного.
Поэтому я и обратила внимание на производителя СиСиКэт, в очередной раз когда встал вопрос о покупке наполнителя.
Производитель давно и прочно себя зарекомендовал с хорошей стороны. У них огромный выбор, на любой вкус и предпочтение кота/кошечки, его можно купить в любом магазине у дома, в зоо-магазинах или интернет магазинах.

Пакет бумажный с ручками, он плотный, удобно перемещать. На пакете представлена вся необходимая информация для покупателя. Прописаны основные моменты для выбора и покупки наполнителя от СиСиКэт. А самое важное, что наполнитель 100% натуральный!

Объем пакета на 8 литров. Я насыпаю половину пакета и досыпаю по мере необходимости.
Одного пакета хватило ровно на месяц.

Лоток у нас специальный, широкий, с высокими бортами, есть сеточка через которую весь мокрый наполнитель, осыпается вниз после того как кот сходил в туалет.
Гранулы одного размера, имеют хвойный запах. Коту не больно стоять лаками, он чувствует себя комфортно. Такие гранулы подойдут и для взрослых животных и для котят.
При попадании жидкости, гранулы великолепно впитывают всю влагу. Они буквально все до последней капли втягивают в себя.
Замечательно абсорбирует запах, экскременты полностью облепляет наполнитель, которые в дальнейшем легко можно убрать с помощью совка. Кот даже перестал более тщательно
закапывать свое "добро", как это было раньше.
Чем мне еще нравиться древесный наполнитель, его простота утилизации в унитаз. Не нужно искать пакеты, чтобы выбросить, просто утилизировать в канализацию.

Еще один не малый плюс, на полу у лотка практически нет опилок! Я просто не нарадуюсь. К лапам не прилипает. Кот выходит из лотка совершенно чистым.

Подводя итог могу выделить основные плюсы использования древесного наполнителя от СиСиКэт

1. Безопасность
2. Экономичность
3. Отличное впитывание влаги
4. Замечательно абсорбирует запах.
5. Экологичный

Наполнитель отличного качества, полностью выполняет свои функции. Безусловно рекомендую!

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Безопасный экологичный материал
  • Натуральный
  • Натуральный 100%
  • Недорогой
VASINA1985рекомендует