Всем привет.
Что же не пережили мои волосы, я даже удивляюсь как я вообще еще с волосами. И как обычно у меня происходит, изначально порчу волосы потом их восстанавливаю и считаю что шампунь один из главных факторов за уходом и восстановлением.
Я как то в одном из своих отзывах писала что не особо люблю менять уже полюбившиеся мне шампуни или просто уходовые товары для красоты. Но иногда такое случается. Garnier я любила и пользовалась шампунями и бальзамами и тд. Но однажды я решила сменить шампунь, о чем уже пожалела, спойлер. И вот спустя примерно пол года я вернулась к Garnier.
ЦЕНА: 244 руб (я купила со скидкой 159 руб)
ОБЪЕМ: 400 мл.
КУПИТЬ: Думаю можно купить в любом магазине где продаются шампуни. Я купила в магазине НОВЭКС.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.
СТРАНА- БРЕНДА: Франция.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Уникальная формула укрепляющего шампуня для волос Фруктис, обогащенная Керафилом и маслом Амлы, восстанавливает повреждения волос по всей длине, вызванные внешними воздействиями. Устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения. В 10 раз более сильные волосы. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые. Секрет формулы: 2 активных ингридиента - 2 действия: Действие внутри волоса: растительный протеин Керафил, идентичный волокну волоса, восстанавливает структуру волоса и укрепляет его, заполняя микротрещенки и поврежденные участки. Действие на поверхности волоса: масло крыжовника Амлы восстанавливает поверхность волоса. Оно запечатывает поврежденные чешуйки и "запаивает" секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждениям. Волосы более сильные, блестящие и шелковистые. Без парабенов.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
На мокрые волосы наношу небольшое количество шампуня на волосы и кожу головы и втирающими движениями распределяю шампунь.
У меня есть странная привычка держать шампунь на волосах пару минут, а потом уже смывать его. Не знаю вредно это или нет, привычка есть привычка.
СОСТАВ:
aqua/water, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium lauryl sulfate, glycol distearate, sodium chloride, amodimethicone, guar hydroxypropyltrimonium chloride, niacinamide, saccharum officinarum extract/sugar cane extract, sodium benzoate, hydrolyzed vegetable protein pg-propyl silanetriol, sodium hydroxide, ppg-5-ceteth-20, trideceth-6, salicylic acid, limonene, camellia sinensis leaf extract, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, pyrus malus extract/apple fruit extract, carbomer, pyridoxine hcl, citric acid, cetrimonium chloride, butylphenyl methylpropional, citrus medica limonum peel extract/lemon peel extract, hexyl cinnamal, phyllanthus emblica fruit extract, parfum/fragrance
УПАКОВКА И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ:
Упаковка ярко-оранжевая, вообще сам флакон очень яркий. Много надписей, думаю все это сделано для привлечения внимания. И думаю у них это получилось Мне импонирует дизайн, яркий красивый и в тоже время, все так сказать по делу.
Крышка флип-топ. Открывается и закрывается легко, даже с мокрыми руками.
ТЕКСТУРА И ЦВЕТ:
Как по мне шампунь немножко жидковат. Но в тоже время нужно совсем немного средства, шампунь очень хорошо пенится.
Цвет молочно-белый и немного блестит, как будто в шампунь добавили много, много блесток, выглядит очень красиво.
АРОМАТ:
Аромат у шампуня очень приятно, у него фруктовая отдушка. Аромат остается на волосах достаточно на долго.
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Мои волосы:
От природы кудрявые (или как я говорю, я по жизни барашек). Тонкие склоны к "пушистости".Многократно крашенные. Так же я достаточно часто выпрямляю волосы утюжком.
Вот плюсы которые я для себя нашла в этом шампуне.
- волосы легче расчесываются.
- приятный аромат.
- хорошо пенится.
- экономичен.
- волосы мягкие.
- хорошо промывает волосы.
Волосы после применения стали более мягкими и шелковистыми. Шампунь отлично промывает волосы и при это так же и ухаживает за волосами.
Хорошо пенится.
Мне кажется что не кто и не удивлен этому факту. Всегда шампуни от GARNIER хорошо пенились, и по этому нужно буквально чуть-чуть средства для одного применения. Что так же экономит расход средства. То есть это достаточно экономично.
Шампунь идеально подошел мне и моим волосам по всем параметрам. Хотя я в этом и не сомневалась. Я любила эту линейку средств а так же я поняла одно, больше шампунь я не сменю.
А учитывая факт что я использую всю линейку средств и я просто в восторге.
РЕКОМЕНДУЮ ЛИ:
Он выполняет главную функцию, хорошо промывает волосы. Перхоти у меня нет и не появилось, да немного пушит волосы, но я с этим живу всю жизнь и по-этому справляюсь.
❤️❤️❤️Всем спасибо кто зашел.❤️❤️❤️
Меня зовут Татьяна, другие мои отзывы о красоте и не только вы можете посмотреть "тут"