Опубликовано 26 Март, 2019 - 07:42

около 140 рублей со скидкой

Здравствуйте девушки) В рекламу я никогда не верила, просто пришло время покупать шампунь, бальзам и маску для волос (я обычно беру и пользуюсь сразу серией, считаю что продукты из одной линейки и одного производителя работают лучше). Так вот решила я взять линейку Fructis SOS восстановление керафил + масло амлы.

И так про шампунь.

На мой взгляд, задача шампуня просто хорошо промывать волосы от грязи, пыли и засаленности, а точнее кожу головы.

Стоимость: покупала около 140 рублей за 400 мл по акции

Аромат: очень приятный, на волосах остается пока они влажные, потом исчезает.

Консистенция у него средней густоты, кремообразная, полупрозрачного цвета, отлично пенится. На длину по лопатки и не очень густой волос мне с лихвой хватает размера с половину грецкого ореха, примерно вот столько

Крышечки мне такие нравятся, удобно переворачивать бутылек, когда заканчивается, стоит в перевернутом состоянии устойчиво.

Способ применения: голову мою всегда отдельно, вниз головой над ванной, прохладной (но не холодной!) водой. Намыливаю массажными движениями подушечками пальцев кожу головы, а при смывании шампунь попадает и на длину волос, им этого вполне достаточно. И так повторяю ещё раз.

Обещания:

• эффект: укрепление, придание эластичности, против секущихся кончиков, нейтрализация статического электричества
  • укрепляющий
  • против секущихся кончиков
  • для ломких, тонких и поврежденных волос
  • для придания эластичности

Результат: кожа головы и сами волосы хорошо промыты, но специфического "скрипа" нету, да и от таких шампуней не будет. График мытья волос не поменялся (1 раз в 3-4 дня), следовательно волосы не жирнит, волосы стали мягче и шелковистее. На коже ни какого раздражения и шелушения не произошло.

Но пропал объем у корней! - за это снижаю одну звезду.

Фото после применения одного шампуня нет, так как я всегда наношу бальзам - для меня это одно целое, особенно при отращивании длины!!!

Фото после месяца регулярного использования линейки Fructis SOS восстановление.

- без вспышке при искусственном освещении

- и со вспышкой

Всем шелковистых и здоровых волос!!!

Достоинства
  • * хорошо промывает волосы
  • Волосы стали мягче и послушнее
  • Качество и цена
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы без объема
  • Не избавляет от секущихся концов
Irina_commendрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к марке Garnier. Хорошего дня.