Опубликовано 24 Декабрь, 2024 - 05:21
Большие проблемы с возвратом средств.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:13500 рублей
o.golubevaне рекомендует
Ольга, здравствуйте.
Благодарим Вас за развернутый отзыв.
От лица Компании РИВ ГОШ приносим самые искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что Вы не смогли получить желаемый продукт.
Сроки возврата денежных средств, со стороны Компании, составляют до 10 дней, с момента обращения Клиентом. Со стороны банка - до 30 календарных дней, согласно Российскому Законодательству.
По истечению 30 дней, рекомендуем обратиться в конкретный банк, к которому привязана Ваша Карта.
Вместе с тем, мы стараемся оперативно решать вопросы Покупателей и, по возможности, идем навстречу.
Добавим, что при направлении обращений на нашу электронную почту: [ссылка], следует указывать подробную информацию о произошедшем, номер Заказа, номер Карты Лояльности (при необходимости), Ваши ФИО, контактные данные.
Надеемся вернуть Ваше доверие. Рассчитываем на Ваше понимание.
С наилучшими пожеланиями,
Команда РИВ ГОШ
Благодарим Вас за развернутый отзыв.
Надеемся вернуть Ваше доверие. Рассчитываем на Ваше понимание.
С наилучшими пожеланиями,
Команда РИВ ГОШ