Опубликовано 11 Ноябрь, 2010 - 21:12

Сайт irecommend.ru - очень удобный сервис для поиска отзывов на тот или иной продукт, ту или иную услугу. Одним словом, чсчитаю это сервис весьма актуальным. Отзывы можно найти и на официальных сайтах производителей, но не всегда они там есть. Т.е. можно прочитать только описание о продукте или услуге. Еще тяжелее, получить реальное представление, кроме технических характеристик, о продукте или укслуге с помощью интернет-магазинов,где можно оставлять свои комментарии, но никто в этом не заинтересован.
Так что делаем вывод, что сервис irecommend лучший в так называемом поиске системы отзывов, да и самый точный и верный. Т.к. все кто пишет отзывы, заинтересованы, чтобы они (эти отзывы)были полезны посетителям сайта.
Желаю нашему сервису успешной работы и много новых постоянных посетителей.
Достоинства
  • Интересно
  • Полезная информация
  • Способ экономить не преобретая ненужные вещи
  • Точная и верная информация
  • Удобный интерфейс
  • Хорошие идеи !
Princesskaрекомендует
я вообще столкнулась с тем, что нейтральные или негативные отзывы на сайтах производителей откровенно удаляют и ещё мне и сообщение прислали с уведомлением о том что я заблокирована и не имею права писать сообщения на форуме и в отзывах. И это при том, что при заказе косметической продукции, меня нагло обманули... причём не только меня, а всех кто позарился на тот продукт. И ни одного словечка не опубликовали, соответственно все кто впоследствии заказывал - тож наткнулись на такое поведение производителя.