Опубликовано 9 Ноябрь, 2010 - 14:43

На этот сайт я попала совершенно случайно-искала отзывы от теней,которые хотела купить. Сайт очень понравился! Есть отзывы о всём-о косметики, о технике,о книгах,о лекарствах,о сайтах,о породах животных и так далее! Очень наглядно можно узнать,что и где лучше покупать,а чего не стоит. Примерно через месяц решила зарегистрироваться,что бы добавлять свои отзывы. Порадовало то,что за подробные отзывы начисляют деньги,хотя регистрация бесплатная. Понравилось так же то,что нельзя оставлять небольшие и пустые по содержанию отзывы типо "супер!" "Очень понравилось" "плохо" и тому подобное. Раньше я смотрела отзывы косметики на сайте [ссылка] но смотреть там отзывы мне не нравилось,потому что там не рассказывается о товаре,а люди просто одним словом описывают товар,что не очень удобно. Спасибо большое создателям этого сайта!
P.s. сейчас я на этом сайте чуть больше полугода,и он по прежнему остается для меня одним из любимых,потому что сэкономила много денег,которые могла бы потратить на плохие товары и нашла для себя много нового.
Достоинства
  • Интересно
  • Немного, но всё-же платят
  • Ну есть же хорошие сайты!
  • Полезная информация
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Способ экономить не преобретая ненужные вещи
Irishka1708рекомендует
09.11.2010
Мне тоже сайт нравится. Удобный и много интересных отзывов