На данный момент от сайта больше интереса, чем пользы. Я пока больше читаю, чем пишу. И читаю даже не что-то конкретное, что мне нужно (хотя несколько раз искала определенное), а все подряд по одной простой причине - я, оказывается, столько всего не пробовала, не замечала, не видела...
В плане еды-питья (ну и немножко в отношении косметики) сайт для меня стал своеобразным стимулом для покупок:). За это сайту и вам, пользователи, конечно, большое спасибо!
Может, потому что я еще "зеленый" пользователь этого сайта, но я в основном пишу отзывы так: просматриваю товары, потом: "О! Я это использую/ем и т. д." - мне есть, что сказать. Специально заходила на сайт, чтобы написать про определенное всего два раза - про корм собачий и про фильм.
В плане полезности - да, во многом плезно знать мнения тех, кто уже имел дело с ..., НО все ведь относительно: один и тот же товар/продукт может одному понравиться, другому - нет, а, например, косметика, вообще на всех по-разному действует. Так что на 100 % доверять отзывам, наверное, глупо - все равно, пока сам не попробуешь, мнение не сложится.
В плане заработка денег - думаю, надо написать оочень много, чтобы деньги более-менее зарабатывались.