Опубликовано 4 Январь, 2024 - 22:35
Большое разочарование. Невозможно вернуть товар. Не пришла полностью посылка и на обращения не отвечают месяц!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:50000 рублей
Достоинства
- Появляются новинки
- Удобно
- Удобное мобильное приложение
Недостатки
- В посылку не кладут подарочек
- Долгий возврат
- Плохо упаковывают
- Хочешь проблем - купи в этом магазине
valentina199205не рекомендует
Добрый день!
Приносим извинения за длительное ожидание ответа и благодарим, что поделились волнующими вас моментами! Для нас важно разобраться в каждой ситуации, мы всегда проводим детальные проверки по всем обращениям клиентов и не оставляем без внимания ни один отзыв. Благодаря вашей обратной связи, мы можем оперативно реагировать на замечания и улучшать наш сервис.
Хотели бы отметить, что мы всегда стараемся радовать наших клиентов приятными комплиментами, которые вкладываются в зависимости от их наличия. Действительно, также в наших супермаркетах проводятся акции, где в качестве подарка к покупке предусмотрена фирменная косметичка с наполнением. Отслеживать подобные акции вы всегда можете в приложении, на нашем сайте, а также официальных страницах в социальных сетях.
Тем не менее, нас очень обеспокоили описанные вами ситуации, и мы хотели бы подробнее в них разобраться. Будем признательны, если вы отправите номера заказов, с которыми возникли трудности, а также ваши ФИ и номер телефона, с которого обращались в службу поддержки, на почту [ссылка] со ссылкой на данный отзыв. Обязательно проверим работу по всем вашим обращениям и работу ответственных сотрудников!
С уважением, Золотое Яблоко.
С уважением, Золотое Яблоко.