Опубликовано 22 Декабрь, 2012 - 11:05

Чтение - это одно из любимых занятий. Книги в магазинах, особенно новинки, стоят прилично, а читать хочется. Давно присматривалась к электронным книгам. Надоело читать за компом, да и в дорогу, и на дачу не возьмешь его, глаза устают опять же.
Взяла сначала попробовать у знакомой, вроде понравилось, глаза не устают и читать удобно.
Купила в М-видео за 3 490, взяла еще программу дополнительного обслуживания за 590 рублей, сертификат на два года. Читаю каждый день по 2-3 часа, пока все устраивает. Память 4 ГВ, сразу скачала 20 книг, обьем занятой памяти меньше 5%. Заряда батареи хватает недели на две, вес книги 224 гр., удобная обложка, поддерживает много всяких форматов, я скачиваю и читаю формат FB2. Бесплатных электронных библиотек море, мне нравится флибуста.книжное братство. Размер и тип шрифта можно настроить, как вам удобно. Есть виртуальная клавиатура, можно создавать и править текстовые файлы. Для подключения к компьютеру USB кабель. Электронные чернила, дисплей 6", 800*600 пикселей разрешение. Так же можно загрузить фотографии. Можно установить дату и часы. Я подсчитала, за два месяца я прочитала книг примерно на 10 тысяч, так что книга себя оправдала уже два раза.

Всем, кто любит читать и не хочет тратить деньги на приобретение дорогих книг, и у кого дома все полки забиты прочитанными книгами, которые жалко выбросить, рекомендую сделать себе такой подарок. Можно и на Новый год заказать себе такой подарок.
Достоинства
  • Много книг можно поместить
  • Удобно читать
  • Хороша в дороге
  • Экономит деньги
Недостатки
  • Нет
ira_nadрекомендует
22.12.2012
великолепная вешь!+ 😊
22.12.2012
да, теперь это моя лучшая подружка
16.01.2013
Давно хочу электронную книгу. На заметку 😊 +
16.01.2013
отличная вещь для тех, кто любит читать и не хочет тратить деньги на покупку книг. за 4 месяца моя окупила себя 5 раз.
хотелось бы такую приобрести,+
18.03.2013
❗ 😊
18.03.2013
эта модель уже подешевела, в том же магазине можно купить за 2900
Всё собираюсь купить. 😊
18.04.2013
Я тоже долго собиралась, думала глаза уставать будут, хочется книгу в руках держать, страницами шуршать. Сын приносил попробовать, а потом просто подарил на день рождения. Читать удобно, беру на дачу в дорогу, столько книг перечитала бсплатно скачивая с инета!
Собираюсь купить, пока не выбрала.