Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 03:34

Если я скажу, что это забытый вкус детства, то я совру, совру самому себе. Он, шоколад, был в моём детстве, но редко. В подарках на Новый год! А так были почти шоколадные конфеты и мягкие плитки. Я даже не знаю, как объяснить сегодняшней ребятне, что это такое? Как объяснить ей, что такое дунькина радость, которая была наиболее доступна нам, тогдашним детям?

Соблазн и только!

Сейчас шоколада море и любого, но моим любимым был и остаётся темный шоколад фирмы Нестле Россия. Причём Российский горький! В нём почти нет наполнителей и в качестве ароматизатора в экстракт ванили, а всё остальное один большой комок гормона счастья! Правда, шоколад уже почти нельзя, диабет! Есть, конечно, специальный шоколад для диабетиков, но не о нём сейчас речь. Да и не люблю я его. Я лучше позволю себе немного Российского горького, чем диабетического, замолю уж как нибудь свой грех перед диабетом!

Классическое содержание кокао 70%.

Ну и уж совсем по секрету и только вам, шоколад Российский горький меня очень выручает при общении с медиками!

Он уже на половину съеден!
Достоинства
  • Доступный
  • Качественный
  • Недорогой
Недостатки
  • Для меня их нет.
igor kryuchkoрекомендует
09.10.2014
Достойный шоколад! Я еще беру Российский Темный для шоколадного фонтана.Попробуйте горький Априори, там вообще нет сахара. Только какао(99%), соль и ванильный ароматизатор.
30.10.2014
Надо обязательно попробовать такой шоколад!