Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 15:01
Большой магазин косметики с огромным ассортиментом (фото)
Достоинства
- Большой
- Есть дисконт
- Ненавязчивые консультанты
- Просторный
- Широчайший ассортимент
Tigrejnрекомендует
О обязательно загляну) я вот недавно в каталоге продукции флоресан с открытыми глазами смотрела на ассортимент. Очень много того, чего и не видела ни разу. Стало интересно, что нового можно увидеть в этом магазине.
Хайо) Не знала, что ты тоже барнаульская))) Спасибо за наводку, надо будет сходить ознакомиться с порошочками, надоело на почту рассчитывать))
у меня он в списке мест на посещение, но еще ни разу не заходила) мимо Малаховского Цимуса регулярно на 10-ке проезжаю, когда с работы, надо будет выйти да заглянуть. хотя и в Копейку на Малахова мне идти недалеко.. я Натуру Сиберику хочу себе облепиховую для волос, а есть она ой как не везде...
Да, в Цимусе много Сибирики, в том числе облепиховая серия. И во многих Новексах я ее видела.
Я ходила в Цимус на пересечении Попова-Петрова. Не фонтан магазинчик конечно. Не очень он мне понравился
Да и низость цен обманчивая. Стартовая карта 3%, дотягивает до 5%, в Новэксе у меня карта 10%, и в итоге в Новэксе выходит покупать даже выгоднее, чем в Цимусе.
Плюс, кстати, скидка не суммировалась ни разу в дни распродаж и акций. Вернее, только в новогоднюю распродажу суммировалась. Потом нет (кассир говорила на кассе).
Так что я предпочитаю все равно ходить в Новэкс в Европе или в "первый" - на Малахова который
сама покупаю в ''Цимусе'' нравится, что часто скидки на косметику и они об этом оповещают по смс.