Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 15:01

Всем привет! Спешу поделиться своей радостью - я нашла отличный магазин косметики и парфюмерии! Большой, недорогой, удобный, с огромным ассортиментом! Рассказываю, только что вернувшись с мешком покупок.

Самые полезные покупки

Моя дисконтная карта

Магазин "Цимус" я обнаружила недавно во время прогулки. Находится он на пересечении улиц Попова и А.Петрова, в ТЦ "[ссылка]", на 2 этаже. Магазин специализируется на косметике, парфюмерии и бытовой химии. Когда я зашла туда впервые, была в шоке. Может, он появился недавно (в июньском дубльгисе нету), но знать о нем надо! Такого огромного выбора шампуней, зубной пасты, мыла, разных штукчек-дрючек для ванной и т.п. я не видела в нашем городе нигде!

Расскажу по порядку. Во-первых, большая торговая площадь, примерно как у большинства Новексов, только в Новексе на этой площади размещена еще и посуда, сувениры, товары для садоводов, электрика и т.д., а здесь все пространство отдано под "мыльно-рыльные", как говорит моя тетя, принадлежности. Представляете, какой это ассортимент? Залы просторные, на полках очень много товаров, но все лежит аккуратно. Никакого бардака, валяющихся коробок.

Ассортимент хорошо виден по шампуням. Витрины с шампунем занимают места в 2 раза больше, чем в Новексе. Представлены марки, которые я вообще раньше днем с огнем нигде найти не могла - Organic shop, Planeta Organica, причем не парочка шампуней, а все, что вообще у этой фирмы есть. Например, та же многими любимая марка "Рецепты бабушки Агафьи", в других магазинах представленная максимум десятком продуктов, здесь ВСЯ! То есть не только все бальзамы, шампуни (не меньше 20 видов я насчитала), но все эти соли, ванночки, кремы, маски, растирки, сыворотки, знаменитые мыла для бани... С Organic shopом то же самое. До этого я видела только их скрабы и масла для тела. Даже не знала, что у них есть средства для лица (и для рук, и для ног...)! Также, насколько я понимаю - полностью - представлены и другие марки. Естественно, есть популярные, но и их ассортимент больше. До посещения "Цимуса" я не знала, что у Timotei есть масло для волос О_О Есть марки, которые я видела вообще впервые. Например, Hair Vital для волос и "Секреты древней красоты" для лица.

Очень много продукции L'Oreal и OLAY, причем стоит она на полках свободной, не под стеклом. Под стеклом вообще ничего нет, нет необходимости звать консультантов, чтобы что-то достать. Декотративная косметика, к сожалению, не так блещет ассортиментом: я увидела всего три стенда - DIVAGE, MAYBELLINE, L'OREAL. Зато лаков COLORAMA там просто куча! Я купила себе новый синенький 😊

Второй понравившийся мне нюанс - цены ниже цен Новекса. Где-то на 3 рубля, где-то на 40, но ниже. Например, лак COLORAMA стоит 99 р, (Новекс - 103 р), белое сибирское масло для тела Natura Siberica - 102 р. (Новекс - 113 р.). Эти два фактора - более низкие цены и ассортимент - уже привлекают меня настолько, что я готова ездить за покупками только в "Цимус", пренебрегая шаговой доступностью других магазинов.

Набрав разных нужных мелочей на 500 рублей, я тут же получила дисконтную карту на 3% скидки. Карта накопительная. В магазине проводятся акции. Кассир пояснила, что во время акции 20% скидок, например, на все средства для глаз, моя скидка по карте к ней прибавится, и будет 23%.

В "Цимусе" также есть отдел порошков и бытовой химии, но я туда не заходила. Консультанты ненавязчивые. Я спокойно полчаса в каждом зале глазела на товары и никто мне не мешал. При этом все здоровались 😊

Напоследок прилагаю фото некоторых купленных мелочей (самых интересных, на мой взгляд) и карты. И, естественно, рекомендую посетить всем, кто любит косметику.

Достоинства
  • Большой
  • Есть дисконт
  • Ненавязчивые консультанты
  • Просторный
  • Широчайший ассортимент
Tigrejnрекомендует
13.06.2013
Спасибо за наводку! Что-то новенькое!
14.06.2013
О обязательно загляну) я вот недавно в каталоге продукции флоресан с открытыми глазами смотрела на ассортимент. Очень много того, чего и не видела ни разу. Стало интересно, что нового можно увидеть в этом магазине.
14.06.2013
Я надеюсь, он вам тоже понравится.
21.06.2013
Это Малахова 156 адрес?
21.06.2013
Нет. А. Петрова, 246.
11.10.2013
Хайо) Не знала, что ты тоже барнаульская))) Спасибо за наводку, надо будет сходить ознакомиться с порошочками, надоело на почту рассчитывать))
11.10.2013
Kaiju, трям!
17.05.2014
у меня он в списке мест на посещение, но еще ни разу не заходила) мимо Малаховского Цимуса регулярно на 10-ке проезжаю, когда с работы, надо будет выйти да заглянуть. хотя и в Копейку на Малахова мне идти недалеко.. я Натуру Сиберику хочу себе облепиховую для волос, а есть она ой как не везде...
18.05.2014
Да, в Цимусе много Сибирики, в том числе облепиховая серия. И во многих Новексах я ее видела.
18.05.2014
Я ходила в Цимус на пересечении Попова-Петрова. Не фонтан магазинчик конечно. Не очень он мне понравился
Да и низость цен обманчивая. Стартовая карта 3%, дотягивает до 5%, в Новэксе у меня карта 10%, и в итоге в Новэксе выходит покупать даже выгоднее, чем в Цимусе.
Плюс, кстати, скидка не суммировалась ни разу в дни распродаж и акций. Вернее, только в новогоднюю распродажу суммировалась. Потом нет (кассир говорила на кассе).

Так что я предпочитаю все равно ходить в Новэкс в Европе или в "первый" - на Малахова который
23.06.2014
сама покупаю в ''Цимусе'' нравится, что часто скидки на косметику и они об этом оповещают по смс.