Опубликовано 1 Август, 2014 - 17:04

Привет, мои солнышки!

До сладкого и мучного я "охотник" еще тот, недавно "охотилась" у палатки с печеньками и углядела пакетики с детским печеньем и очаровашкой- бегемотиком. (я отношусь к тем людям, у которых, если они читают надпись "детское", включается режим "беру побольше, детям плохого не сделают").

В итоге я купила две пачки:

с кальцием

и с железом.

Вот состав:

Печенье в сухом виде жесткое, даже очень, пахнет ванилью, на вкус очень вкусное, сладкое.

На самой печеньке выбит бегемотик

Я с детства люблю размачивать печенье в теплом молоке (отлично размягчается и становится чуть ли не "печенной" кашей), но чтобы оно стало мягким мне приходится держать печенье в кружке минуты 3, в то время как например юбилейное за несколько секунд становится даже мягче.

Цена: 80р за пачку.

Рекомендую, но скорее взрослым малышам . Малышу с ником Ирина787 к слову-24 , довольна но не буду покупать регулярно.

Всем спасибо за внимание!

Ирина787рекомендует
А я не покупаю печенье, очень разносит после него, трудно худеть.
01.08.2014
😁 😁 😁 прямо как про меня, Ир, раз детское- значит, хорошее.
01.08.2014
Дочке постоянно такие беру. Вкусные и в йогурте быстро растворяются.
06.08.2014
Беру своей малышке десенки чесать, у нее зубки режутся, и она все в рот тянет. В итоге печенье во рту превращается в кашу, и она его выплевывает, не хочет глотать, почему-то)))
16.08.2014
как же я обожаю эти печеньки=)помню в детстве с младшим братом в две щеки уплетали=)мм вкуснятина какая!Спасибо за такой отзыв....у меня ностальгия))
09.12.2014
Девочки, большое спасибо за комментарии)