Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 22:26

Гуляла я по просторам разных групп ВК по рукоделию, увидела эти прекрасные букетики роз из бисера, волшебных глициний и сакур, всё так же из бисера и загорелась желанием сделать сама такое же. И тут же волшебным образом наткнулась на данный сайт [ссылка] . Низкие цены и большой ассортимент разных цветов манили и я решила, что пока осуществлять свои желания и сделала заказ.

Минимальная фасовка выбранного бисера была 20гр. в среднем 1,7р. за 1 грамм (бисер обычный китайский "Радуга"). Назаказывала разных цветов. Так же добавила в свой заказ проволоку, но к сожалению, один цвет положили не тот. Немного стало обидно, но потом обнаружила небольшой подарок в виде 20 колечек. Конечно же, после этого подарочка, все обиды прошли и я довольная как слон, начала разбирать свой заказ.

Оплата. Есть возможность сделать предоплату и оплату по факту доставки. Т.к. мне легче сделать предоплату, я решила воспользоваться ей. И не прогадала. После предоплаты и доставка дешевле будет!))) Выбрала я доставку службой доставки СДЭК. Вышла она мне в 115р (очень не плохо, не правда ли?).

Так же за сумму заказа дали скидку, еще и после прислали карточку на скидку 50р. на следующий заказ.

Очень довольна и сайтом, и ценами и обращением со своими клиентами. Так что еще не раз тут буду заказывать и всем советую!)))

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Огромный ассортимент
karataрекомендует