Опубликовано 27 Декабрь, 2012 - 20:50

В магазин "H&M" я захожу тогда, когда ищу внеплановый подарок для племяшек, которые обожают футболочки из этого магазина, их же никогда не бывает много в гардеробе. Там же я покупаю кеды, когда внезапно разваливаются старые, а деньги не позволяют идти за новенькими в любимый "Converce", и пускай в "H&M" кеды простые и незатейливые, привлекают они длительной ноской и низкой ценой. Так же там можно найти забавные аксессуары по доступной цене, что не может не радовать. Кстати, я обожаю очки, которые там приобрела и они уже два года являются моими любимыми. Как-то срочно понадобилось платье на свадьбу, я нашла нужную модель там, но, не была довольна качеством материала. Кстати, такое бывает в этом магазине частенько, модель замечательная, а ткань оставляет желать лучшего. В тот раз, я промучилась в платье один день, а потом оно полетело в мусорное ведро, даже жалко не было. Был интересный случай, стоя в очереди в примерочную (в некоторые дни, очереди бывают там просто бесконечными), я заметила, что мальчик держит в руках симпатичную клетчатую синюю рубашку, я позвала продавца-консультанта и попросила принести мне такую же, но самого маленького размера, мне принесли это чудо размера xxs, которое я ношу до сих пор.
Общее впечатление от магазина хорошее, не на пятёрочку, но на четвёрку с плюсом.
Достоинства
  • Большой спектр размеров
  • Доступные цены
  • Много моделей одежды
  • Много стильных аксессуаров
  • Обувь по доступным ценам
  • Симпатичная детская одежда
  • Стильная мужская одежда
Недостатки
  • Большие очереди в примерочную
  • Дешёвые ткани
Mishootkaрекомендует
10.01.2013
У вас тоже размер XXS 😊 У меня такой же. Я с этим размером мучаюсь все время. + за отзыв.