Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 16:36
Болят глаза? Тогда читаем! Всегда ли могут помочь врачи?Или почему все чаще о болезни мы ищем в интернете? + До и После.
Достоинства
- - недорогие
- Не раздражают глаза
- Помогают справиться с усталостью
- Снимают красноту с глаз
- Увлажняют
FoxBoxрекомендует
Раньше у меня часто болели и уставали глаза, после долгой работы глаза становились красными, мне помогал Визин, краснота моментально уходит, снимает усталость.
Сейчас я счастливая домохозяйка и мои глаза отдыхают глядя на чудо-дочку! 😊
Сейчас я счастливая домохозяйка и мои глаза отдыхают глядя на чудо-дочку! 😊
Врач, конечно, нет слов....((А Визин мне периодически помогает, но им пользоваться постоянно нельзя. Снимает отек,красноту, резь - действительно.)
Очень интересно, но я побоялась что то капать в глаза без рецепта..
Хорошо, что вам помогает
Хорошо, что вам помогает
Анастасия Птичка Я уже прокапала по рецептам, нафиг их 😐
Это витамины для глаз для них не нужен рецепт.
Это витамины для глаз для них не нужен рецепт.
Вот так проблема! Но я японцы молодцы, знают что делают. У меня была проблема чешущихся (зудящих) глаз, вот это был ад... Продолжалось несколько лет 1-2 раза в неделю, сейчас прошло. Я капала альбуцит
Такой милый пузыречек, прямо в японском стиле 😇
Боль в глазах - это бич современного общества.
Боль в глазах - это бич современного общества.
MiaRed, опечалась альбуциД. Он дико щипет глаза и направление у него бактерицидное, так что смотри, наверное не совсем твое. Но стоит копейки и мне помогал
Сеющая а мне гугл все правильно нашел)Я думаю лишними не будут)За такие деньги можно опробовать)Просто хочу добиться того,чтобы любую тушь спокойно наносить 😞
У меня иногда бывает чувство сухости в глазах, т.к ношу линзы, но не покупаю капли, забываю ими пользоваться, а срок годности после открытия у них увы невелик ((( но отзыв интересно было почитать, и кстати, я таких в аптеках не видела
У меня тоже в последнее время стали уставать и болеть глаза(( о каплях еще не думала, но, видимо, придется
Какое полезное средство, интересно, его легко найти в продаже?! Иногда тоже приходится пользоваться каплями.
У вас скорее всего повышена чувствительность, у меня так было с линзами, приходилось везде с собой носить увлажняющие капли
у меня весной были проблемы с глазами, я чистую слезу капала.о таких я даже не слышала ни разу 😊
Эти капли еще и поискать надо 😉
Альбудиц, он же сульфацил натрия самое дешевое, что продается из глазных капель. Можно сказать, это - настольные мои капли в прямом и переносном смысле - вот стоят на компьютерном столе, часто ими пользуюсь, но! Только при коньюктивите! И подобных ему заболеваниях. Это не Ваш случай точно, но попробовать можно. У кого-то "дико" щиплют, у меня лишь чуть-чуть (всё индив-но). А вот ходила с этим синдромом к окулисту, там на приборчиках провели элементарную диагностику, сказали о "компьютерной" типа, усталости глаз - та же сухость и покраснение, и выписали вот что: "офтолин или видисин по необходимости" (рецепт извлекала 😊 ) Ну побежала я в аптеку, но от их цены там же чуть на пол и не села 💰 Нет у меня таких денег (что-то около 500 и больше р.). Промываю сейчас укропной водой - хорошо помогает.
Пчола Я по рецепту на капли потратила 1000, и была вначале у платного врача, потому у бесплатного 😁 Я просто постоянный участник Совместных покупок, а там этих капель огромное количество)
Визин - настоящее зло, от него глаукома будет в будущем (пардон за тавтологию). Ваши капли прям милые 😊
Заранее извиняюсь, такой длинный получился комментарий 😊
Если мне память не изменяет, то в составе этих капелек есть и активное действующее вещество Визина (тетразолина гидрохлорид) - не на первом месте, но есть. А Визин - если даже и не зло, то все равно не для постоянного и регулярного использования средство. Тут, в общем, советую подумать, насколько оно надо и оправдано 😊
Не останавливайтесь в поисках хорошего специалиста, они есть не только в столичных городах и не только в крутых платных клиниках. Я сама не меньше пяти офтальмологов посетила, пока не встретила настоящего профессионала (у меня другого рода трудности были, но беспокоили довольно долго, а с правильным подходом разрешились за неделю буквально). Хороший доктор всегда способен подробно и доступно объяснить, как действует то или иное средство и для чего он выписывает его вам.
И посоветую еще для увлажнения глаз попробовать капли, которые продаются как сопутствующие товары для пользователей контактных линз. Но тоже не любые хороши, выбирайте с самым прозрачным составом, где точно нет особых вредностей. Мне понравились Корнеокомфорт, я их заказывала в интернет-магазине контактных линз - хотя это уже года два назад было, но и сейчас они продаются в том же виде. Это именно увлажняющие капли, они не выбеливают и сосуды не сужают, но как раз рекомендованы при "синдроме сухого глаза", если вы все таки его у себя подозреваете.
Barsukova если найду куплю эти капли 😊 у меня появился шанс в связи с устройством на работу обратиться еще к одному врачу, вот как все оформится поеду туда, тоже постараюсь проконсультироваться.Она первая кто увидел у меня не дальнозоркость,а астигматизм, и была в недоумении от прописанных мне очков....Вообще в планах лечь на операцию и в той клинике еще проконсультироваться.
Меня в визине не сам состав смущает, а его цена....мне кажется это надувательство 😁
Цена уж точно надувательская у него)) Надеюсь, что эта врач ваши надежды оправдает 😊 И здоровья вашим глазкам.
AnutaHil15 к сожалению я только в СП видела еще японские магазинчики их завозят иногда если у вас такие есть.