Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 16:36

Салют читатель!)

Сегодня я хочу поделиться о своей самой больной теме, даже более больной чем лишний вес, а именно о глазах. Так сложилось, что с 11го класса меня постоянно преследуют глазные боли, любая ошибка в поведении отдается мучительной болью.

Со своими глазами много вещей для меня вызывают сложности, перечислю самые мешающие:

-Я не могу долго рыдать, после просмотра «9 миля» было ощущение, что веки как наждачка, и 3 часа мне было больно как никогда (даже закрытыми глаза держать было больно).

-Я не могу пользоваться любой тушью, большинство тушей мне причиняют ужасный дискомфорт (особенно дурно от Лореаля и Максфактора).

-Я не могу находится рядом с кондиционером или печкой, телу хорошо, а глаза воют от боли.

Поход к врачу ничего не дал, мне выписали очки на -0,5 на один глаз, и сказали, что станет легче, но конечно это иллюзия, легче не стало. Я решила поизучать этот вопрос в интернете, и все мои симптомы говорили о синдроме «сухих глаз». Конечно, многие скажут: - надо к врачу идти! Была – спасибо – больше не надо. В итоге, я решила капать глазные капли, а как буду стабильно работать отправиться за границу, хотя может быть и у нас, к специалисту для решения моего вопроса (за одно и операцию на -0.5 провести).

Поэтому капли для глаз мое все! Недавно я начала знакомство с японскими каплями. Первый мой опыт очень меня вдохновил, но я решила попробовать все, поэтому сегодня расскажу о витаминах для глаз Lion Smile 40 EX .

Выглядят они очень мило:

Цена: 135 р (в СП).

Дозатору я готова петь дифирабмы! Можно час целиться и без вашей команды ни одна капля не полетит с бутылечка (с русскими у меня вечно проливалось много).

В комплекте для капель идет мешочек.

Кстати очень удобный, мне всегда их легко найти в нем.

Рекомендации к применению:

-предназначены, прежде всего, для тех, кто неразборчиво или размыто читает письма, газеты, документы для тех, кто много времени проводит за компьютером "Smile 40EX" обладают комплексом питательных веществ.

Я капаю их с утра и вечером, потому что когда уже накрашена побаиваюсь.

Навряд ли заметна разница, но "До и После":

Поверьте, по ощущениям глаз разница очень заметна!

Капли увлажняют глаза, снимают усталость, избавляют от помутнения, а когда глаза красные от недосыпа удивительным образом делают белок белым (правда, не так сильно как эти капли). Так же знакомый использует их для снятия напряжения, он ночью плохо засыпает именно из-за напряжения глаз и его спасают эти капли.

Хочу сразу сказать, что курс русских капель я проходила (некоторые сильные, по рецепту курс раз в полгода).Из тех, что помню: Тауфон- нормальный, и его курс не должен быть постоянным, Визин – по моему не стоит своих денег, и считаю препарат надувательством. Если кто знает еще наши другие препараты, подскажете?

Я очень рекомендую японские глазные капли! Японцы знают, что такое нагрузка глаз!

Хорошего настроения и здоровых глазок!<3

Достоинства
  • - недорогие
  • Не раздражают глаза
  • Помогают справиться с усталостью
  • Снимают красноту с глаз
  • Увлажняют
FoxBoxрекомендует
Раньше у меня часто болели и уставали глаза, после долгой работы глаза становились красными, мне помогал Визин, краснота моментально уходит, снимает усталость.
Сейчас я счастливая домохозяйка и мои глаза отдыхают глядя на чудо-дочку! 😊
30.06.2014
Врач, конечно, нет слов....((А Визин мне периодически помогает, но им пользоваться постоянно нельзя. Снимает отек,красноту, резь - действительно.)
Запомню их 😊 я сейчас пользуюсь Refreshplus
Очень интересно, но я побоялась что то капать в глаза без рецепта..
Хорошо, что вам помогает
Анастасия Птичка Я уже прокапала по рецептам, нафиг их 😐
Это витамины для глаз для них не нужен рецепт.
30.06.2014
Вот так проблема! Но я японцы молодцы, знают что делают. У меня была проблема чешущихся (зудящих) глаз, вот это был ад... Продолжалось несколько лет 1-2 раза в неделю, сейчас прошло. Я капала альбуцит
30.06.2014
😲 Очень полезный отзыв! Мне такие точно нужны!
30.06.2014
Такой милый пузыречек, прямо в японском стиле 😇
Боль в глазах - это бич современного общества.
30.06.2014
Сеющая Вот о таком впервые слышу)Спасибо за наводку)Попробую и его)
30.06.2014
MiaRed, опечалась альбуциД. Он дико щипет глаза и направление у него бактерицидное, так что смотри, наверное не совсем твое. Но стоит копейки и мне помогал
30.06.2014
Сеющая а мне гугл все правильно нашел)Я думаю лишними не будут)За такие деньги можно опробовать)Просто хочу добиться того,чтобы любую тушь спокойно наносить 😞
30.06.2014
У меня иногда бывает чувство сухости в глазах, т.к ношу линзы, но не покупаю капли, забываю ими пользоваться, а срок годности после открытия у них увы невелик ((( но отзыв интересно было почитать, и кстати, я таких в аптеках не видела
30.06.2014
У меня тоже в последнее время стали уставать и болеть глаза(( о каплях еще не думала, но, видимо, придется
30.06.2014
Какое полезное средство, интересно, его легко найти в продаже?! Иногда тоже приходится пользоваться каплями.
30.06.2014
витаминчики для глаз -это здорово!) надо прикупить.
30.06.2014
У вас скорее всего повышена чувствительность, у меня так было с линзами, приходилось везде с собой носить увлажняющие капли
30.06.2014
у меня весной были проблемы с глазами, я чистую слезу капала.о таких я даже не слышала ни разу 😊
30.06.2014
Отличный отзыв! Резь в глазах наверное каждого современного человека коснулась(
30.06.2014
Хорошо, что капли вам помогают.
01.07.2014
Эти капли еще и поискать надо 😉
Альбудиц, он же сульфацил натрия самое дешевое, что продается из глазных капель. Можно сказать, это - настольные мои капли в прямом и переносном смысле - вот стоят на компьютерном столе, часто ими пользуюсь, но! Только при коньюктивите! И подобных ему заболеваниях. Это не Ваш случай точно, но попробовать можно. У кого-то "дико" щиплют, у меня лишь чуть-чуть (всё индив-но). А вот ходила с этим синдромом к окулисту, там на приборчиках провели элементарную диагностику, сказали о "компьютерной" типа, усталости глаз - та же сухость и покраснение, и выписали вот что: "офтолин или видисин по необходимости" (рецепт извлекала 😊 ) Ну побежала я в аптеку, но от их цены там же чуть на пол и не села 💰 Нет у меня таких денег (что-то около 500 и больше р.). Промываю сейчас укропной водой - хорошо помогает.
01.07.2014
Пчола Я по рецепту на капли потратила 1000, и была вначале у платного врача, потому у бесплатного 😁 Я просто постоянный участник Совместных покупок, а там этих капель огромное количество)
01.07.2014
Визин - настоящее зло, от него глаукома будет в будущем (пардон за тавтологию). Ваши капли прям милые 😊
01.07.2014
Хорошая штука, надо запомнить!!!
От компьютера глаза иногда очень болят 😕
01.07.2014
Отличный результат, прямо скорая помощь для глаз.
02.07.2014
Нужно будет обязательно попробовать!! 😊
02.08.2014
Заранее извиняюсь, такой длинный получился комментарий 😊
Если мне память не изменяет, то в составе этих капелек есть и активное действующее вещество Визина (тетразолина гидрохлорид) - не на первом месте, но есть. А Визин - если даже и не зло, то все равно не для постоянного и регулярного использования средство. Тут, в общем, советую подумать, насколько оно надо и оправдано 😊
Не останавливайтесь в поисках хорошего специалиста, они есть не только в столичных городах и не только в крутых платных клиниках. Я сама не меньше пяти офтальмологов посетила, пока не встретила настоящего профессионала (у меня другого рода трудности были, но беспокоили довольно долго, а с правильным подходом разрешились за неделю буквально). Хороший доктор всегда способен подробно и доступно объяснить, как действует то или иное средство и для чего он выписывает его вам.
И посоветую еще для увлажнения глаз попробовать капли, которые продаются как сопутствующие товары для пользователей контактных линз. Но тоже не любые хороши, выбирайте с самым прозрачным составом, где точно нет особых вредностей. Мне понравились Корнеокомфорт, я их заказывала в интернет-магазине контактных линз - хотя это уже года два назад было, но и сейчас они продаются в том же виде. Это именно увлажняющие капли, они не выбеливают и сосуды не сужают, но как раз рекомендованы при "синдроме сухого глаза", если вы все таки его у себя подозреваете.
02.08.2014
Barsukova если найду куплю эти капли 😊 у меня появился шанс в связи с устройством на работу обратиться еще к одному врачу, вот как все оформится поеду туда, тоже постараюсь проконсультироваться.Она первая кто увидел у меня не дальнозоркость,а астигматизм, и была в недоумении от прописанных мне очков....Вообще в планах лечь на операцию и в той клинике еще проконсультироваться.
Меня в визине не сам состав смущает, а его цена....мне кажется это надувательство 😁
03.08.2014
Цена уж точно надувательская у него)) Надеюсь, что эта врач ваши надежды оправдает 😊 И здоровья вашим глазкам.
10.02.2015
Взяла на заметку, буду искать. Спасибо за отзыв. 😊
29.01.2016
А в обычной аптеке они продаются?
29.01.2016
AnutaHil15 к сожалению я только в СП видела еще японские магазинчики их завозят иногда если у вас такие есть.
29.07.2022
Визин - это зло. От него к сосудам глаза не поступает кислород и глаз становится от этого белым.
02.08.2022
Надеюсь японские работают по другому признаку, столько лет прошло до сих пор на японках и двигаюсь.