Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 08:41

около 6 бел.руб.

Всем привет)

Увидев новую лимитку от Релуи, я не смогла пройти мимо. Из шести оттенков я сразу же купила три.

Горчица привлекла меня необычностью, зелёный цвет - мой любимый, а розовый показался очень носибельным.

Спустя некоторое время я получила в подарок ещё и синий оттенок. Так в моей коллекции оказались 4 из 6 оттенков новинки бренда.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

***

Упаковка стандартная для линейки Релуи Про - пластиковые кругляшки с прозрачной крышечкой. Оформление минималистичное, но, в отличие от стандартной линейки, присутствует название коллекции и подпись "limited edition".

На обороте упаковки - наклейка с информацией от производителя, в том числе номер и название оттенка.

Часть оттенков матовые, часть - металлики. И те, и другие имеют очень приятную, бархатистую текстуру, хорошо набираются на кисть (я использую натуральную с ворсом пони от Релуи). Почти не пылят при наборе (матовые чуть больше, чем блестяшки).

Все оттенки довольно хорошо пигментированы. Стойкость средняя при нанесении на голое веко, при нанесении на базу/подложку держатся отлично весь день.

РАЗБОР ОТТЕНКОВ

Оттенок 01 - Mustard

Трендовый матовый оттенок. Его я хотела купить больше всего из серии (я всегда в поиске жёлтых теней, не знаю, почему).

В рефиле выглядит интересно, благородно. Кажется вполне носибельным.

Свотчи наносила вышеупомянутой натуральной кисть в трёх вариантах: просто на кожу, на бесцветную базу и на чёрные кремовые тени.

Этот оттенок в тёмной базе не нуждается, но вот на обычной базе выглядит более насыщенным, чем просто на коже.

Оттенок 02 - Emerald

Я очень люблю зелёный, поэтому не могла его не купить. Тем более, всякие разные зелёные у меня есть, а именно такого не было.

Оттенок благородный, нарядный. Не вырвиглазный.

На свотчах видно, что наиболее круто оттенок смотрится на чёрной базе. Если присмотреться к свотчу без базы, можно увидеть, что тени представляют собой смесь тёмно-серого/чёрного с изумрудными блестяшками. На бесцветной базе поэтому выглядит не так насыщенно.

Оттенок 04 - Navy Blue

Красивый металлик, который я не собиралась покупать (об этом чуть ниже).

По характеристикам схож с изумрудным - это не чистый синий, а "затемнённый".

Так же, как и изумрудный, лучше всего смотрится на чёрной базе.

Не хотела я его покупать, так как что-то подобное у меня есть в палетке ColourPop.

Однако, сделав сравнительный свотч, я поняла их различие - оттенок Mood синий-синий, в то время как тени от Релуи как бы синий с чёрным. Но на глазах эта разница не особо-то и заметна.

Оттенок 05 - Dusty Rose

Самый нежный и носибельный оттенок коллекции.

Не слишком розовый, приятный металлик.На чёрной базе выглядит грязновато, этому оттенку хорошо подходит бесцветная. Но и без базы носить можно (тут уже больше вопрос стойкости, чем яркости).

ВАРИАНТЫ МАКИЯЖА

***

Для большей наглядности я попробовала сделать макияж с каждым оттенком. Все оттенки в один не мешала, поэтому 4 оттенка - 4 варианта.

В качестве дополнения использовала

Тени для век Relouis / Релуи Relouis PRO Eyeshadow metal

Тени для век Relouis / Релуи Pro eyeshadow matte

Тени для век Relouis / Релуи Unicorn Kiss

и некоторые другие продукты (но лимит ссылок закончился).

1. С горчичным оттенком.

2. С изумрудным (наносила его влажным способом с помощью фиксатора).

3. С синим (наносила сухим способом).

4. С розовым.

ВЫВОДЫ

***
Релуи смогли выпустить тени, за которые не стыдно. Ими хочется пользоваться. Они не вызывают трудностей в использовании, выглядят красиво, держатся достойно.

А если учесть стоимость - начинаешь радоваться ещё больше.

Единственное, что я бы хотела: чтобы они начали уже продавать палетки, в которых объём теней был бы поменьше. Ибо такую однушку я не использую до старости, наверное (ну, если взять один оттенок и пользоваться всё время только им, то может тогда закончится и раньше 😊 ).

Рекомендую!

yulka_princesskaрекомендует
Красота какая)
04.11.2019
Не сразу верится, что это белорусская косметика)
04.11.2019
Все оттенки красивые, а dusty rose шикарен
04.11.2019
Да, его хоть каждый день, хоть к нежному нарядному образу)
04.11.2019
Спасибо за шикарный отзыв!!!!
04.11.2019
Рада стараться) Спасибо, что не прошли мимо)