На часах 5:20. Нежась в тёплой постели, перевожу взгляд на развалившего на полу кота - лентяя. Завидую. Он может спокойно поспать ещё часок-другой. Подхожу к окну и открываю настежь форточку. Нужен глоток бодрости. Утро.
Его хочется наполнить не только свежим бодрящим воздухом, но и новыми эмоциями и ощущениями. И для этого идеально подходит мой новый гель для душа с фантастическим сладким, притягательным, манящим запахом кофе от Ив Роше " Бразильский кофе".
Приобретя его впервые не так давно, всего за 99 руб, полюбила его безвозвратно!
Что же в нём так пришлось по душе:
- нежная кремовая текстура;
- отличные мыльные свойства;
- доступность (приобрела через интерне-магазин, но и в розничных магазинах легко купить);
- компактность ( удобная форма тубы, занимает немного места, легко брать с собой в спорт-зал);
- цена ( вполне приемлемая в сравнении с другими гелями для душа);
- фантастический аромат!
- не вызвал аллергии или раздражения;
Аромат у данного геля для душа, действительно, непередаваемый, волнующий и сладкий, бодрящий!
Ощущение, что в ванной комнате стоит чашечка чашечка свежезаваренного эспрессо и аромат заполняет всё пространство вокруг.
Этот гуль для душа помог мне немного побороть мою тягу к сладкому: когда очень хочется кофе с печенькой ( а обычно хочется вечером, когда накатывает усталость от длинного рабочего дня), а принимаю ванную с этим "Бразильским кофе". Этого достаточно, чтобы расслабиться и получить удовольствие.
Гель для душа от Ив Роше "Бразильский кофе" стал для меня неожиданным приятным открытием! Всем любителям сладенького и кофе - рекомендую!