Опубликовано 14 Январь, 2020 - 13:53

несколько раз

Всем зашедшим в мой отзыв привет, и спасибо ♥

А я продолжаю делится с вами своими впечатлениями использования продукции бренда VICHI.

Я уже успела рассказать о их замечательном тонике для лица, который отлично очищает и насыщает кожу. Так как я живу в большом городе, и в 30 минутах езды до Москвы, я постоянно очищаю кожу как утром так и днем, от воздействия внешней среды. Ну вы представляете да- пыль в метро, вечные пробки, от этих пробок выхлопные выбросы, полно заводов разных ну и так далее... Так вот, кожа моя очень страдает от всего этого.

Итак, приобрела этот гель я в комплекте с другими продуктами от VICHI, это был набор из миниатюр по символической цене. Приобрела такой набор я для знакомства с данным брендом и его продукцией. И в дальнейшем уже, какие-то продукты приобретать и пользоваться ими.

И вот, вашему вниманию представляю тот самый гель, о котором и пишу:

Его объем- 15 мл.

Покупала я набор в ИМ Wildberries, меня очень порадовало, что за не большую цену я могу познакомится с рядом средств от VICHI. Данный набор я приобрела за бюджетную цену- 550 рублей.

Бренд: VICHI.

Страна бренда: Франция.

Возрастные ограничения: 25+.

Описание:

Vichy Purete Thermale освежающий очищающий гель для ежедневного применения. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Минерализирующая термальная вода VICHY, с успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами. Purisoft®- отлично защищает кожу от всех видов загрязнителей, в том числе, от ртути и кадмия, смягчает жесткую воду и эффективно удаляет загрязнения. Амилит (Sodium Cocoyl Glycinate) - Мягкий ПАВ, бережно очищает кожу, без ощущения стянутости и сухости.

? Про упаковку.

Так как у меня миниатюра, гель представлен в тюбике без дозатора. Упаковка голубая, полупрозрачная. В полноразмерном виде же, гель находится во флаконе с дозатором, и объем его составляет 200 мл.

На лицевой стороне название на английском языке, кстати говоря и сзади упаковки тоже всё на этом же языке, благо есть расшифровка названия продукта "Очищающий освежающий гель".

Дозатора как такового в миниатюре нет, есть стандартная подача как у всех подобных тюбиков (как у кремов, зубных паст и так далее). Так как это миниатюра, пользоваться такой подачей удобно.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

? Про консистенцию и отдушку.

Сам гель прозрачный, иногда немного пузырится, при подаче с тюбика на руку или же на спонж. Удобнее всего пользоваться без спонжа.

Отдушка у него оооочень приятная, косметическая. Не парфюмированная, судя по аромату, ненавязчивая и не резкая. Думаю аллергикам отлично подойдет и понравится этот факт.

При массировании кожи, гель пенится и становится белым.

Я кстати отметила, что отдушка у всех продуктов VICHI очень нейтральная, косметическая и приятная. Пользоваться такими продуктами одно удовольствие, единственное, их продукция не всем по карману будет.

? Нанесения, ощущения и впечатления.

Я пользуюсь гелем утром и вечером, на влажную кожу. Наношу гель рукой, и массажирую кожу круговыми движениями не затрагивая зону глаз.

Как я уже и сказала, гель пенится, но зависит этого от того, на сколько увлажнена у вас кожа. При большом количестве воды, будет прям пенка, при меньшем, не большая пенистость.

Когда я массирую круговыми движениями кожу - гель становится белым-белым, как только перестаю- будто бы впитывается в кожу. После очищения гелем, я смываю его обычным спонжем без труда. Ну или достаточно просто умыться водой. Обычно гели и пенки смываются с трудом, требуется больше времени, с этим гелем такого нет.

Вот фото на коже:

А вот видео самого процесса, но уже на руке. Хотела вам показать сам процесс, и то как реагирует гель на движения:

А вот кожа уже после всех процессов:

Особенности моей кожи: у меня по природе своей кожа не чувствительная, а скорее комбинированная. Есть расширенные и забитые поры, зона Т иногда жирнится, бывают шелушения, если кожу не увлажнять, также время от времени появляются воспаления.

Внешних изменений после очищающих гелей, пенок я редко замечаю.

Что касается плюсов и минусов:

+очищает до "скрипа".

+при таком очищении, кожа матовая и бархатистая.

+отдушка очень приятная, косметическая.

+ не сушит кожу, после всех очищений я пользуюсь тоником и легким кремом.

+походит для чувствительно кожи, думаю аллергикам тоже подойдет.

+в полноразмерном виде есть удобный дозатор.

+хорошо пенится при большом количестве воды (увлажненности).

+очищает гель поверхностно, не ждите от него очищения пор.

+мне даже показалось, что выравнил тон лица.

Минусов я не нашла! Для меня их нет♥

Использование этого геля мне понравилось, также как и его результат. Жалко, что у меня миниатюра этого продукта, и осталось его совсем не много..Видимо, будет повод купить полноразмер ☺

Достоинства
  • !хорошо пенится
  • Аромат
  • Бережно очищает и успокаивает кожу
  • Деликатный уход
  • Для чувствительной кожи
  • Мягкая кожа
  • Не вызывает высыпаний
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Приятный
Недостатки
  • !!!для меня их нет!!!
Eva_Siaрекомендует
14.01.2020
Я сначала миниатюру попробовала, потом нормальный флакон купила) Настолько понравился)
14.01.2020
да, он и правда классный. Правда я только кожу им очищаю, для макияжа у меня другое средство есть. А вы пробовали макияж смывать?
14.01.2020
Неа, я макияж смываю гидрофильным маслом))