Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 23:23

неделя или более

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

После столь длительного перерыва по написанию отзывов хочется затронуть тему очищения лица и рассмотреть освежающий очищающий гель от Vichy "PURETE THERMALE". Несмотря на то, что мне попался маленький экземпляр, полностью смогла понять его ценность для чувствительной кожи.

Общая информация.

Можно купить - на официальном сайте марки,

Объем - 200 мл. (1254 р), у меня тюбик в 15 мл. (шел в боксе от данной марки),

Срок годности - 12 месяцев,

Произведено - Франция.

Упаковка. Оформление.

Яркая голубая упаковка, полупрозрачная, что помогает отслеживать количество содержимого. Полноразмерный продукт имеет аналогичный цвет. Но есть и различия.

У данной малышки винтовая крышка, у средства с большим объемом присутствует дозатор.

На обратной стороне краткое наименование продукта на многих языках и состав.

От производителя.

Удаляет все виды загрязнений (частицы грязи, пыли, избыток кожного сала) и смягчает действие жесткой воды.

Способ применения.

Использовала на постоянной основе утром и вечером в течение месяца. Хорошо отмывает кожу от загрязнений, в качестве основного средства по удалению макияжа не подойдет, особенно при использовании стойких карандашей и туши, только если смыть остатки после мицеллярной воды.

Консистенция средства, цвет и аромат.

Абсолютно прозрачный, очень жидкий гель, который имеет невероятный аромат свеже - скошенной травы. А на коже ощущается мятная прохлада.

При намыливании дает небольшую пену, которая сразу исчезает. Причем неважно сколько вы возьмете средства, больше пены от этого не станет. Наношу сразу с ладошек на лицо без дополнительных умывающих средств. Хоть пена и отсутствует, гель так же приятен в использовании.

Расход.

Хоть упаковка и небольшая, а сам гель очень жидкий, но при этом мне хватило его на три недели. Если брать максимальный объем, хватит на длительный срок. В данном случае цена очень даже оправдана.

Мои впечатления.

Простой, но эффективный продукт, хорошо очищает, не сушит кожу. Конечно он очень своеобразный - жидкий, не дает пены, высокая цена, но ты им пользуешься и видишь только положительные моменты. Отлично подходит для чувствительной кожи.

Если вы любите данную марку, у вас проблемная и чувствительная кожа, вы не доверяете масс - маркету, то можете обратить внимание на этот экземпляр.

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятнейший аромат
  • Приятный
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не маленькая цена
Изабелла Викториярекомендует
28.10.2020