Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 13:17

Добро пожаловать в мой отзыв!

Мне нравится продукция от Фитокосметик. В первую очередь за хорошие рабочие составы, красивое оформление и широкий ассортимент. Хочется попробовать все и сразу. Особенно мне приглянулись уходовые средства из серии "Десерты Красоты" в оригинальном вкусном дизайне. Очередная новинка среди масок привлекла питательным составом на основе 8 масел! призванных ухаживать за моими волосами. Ну как же тут удержаться и не попробовать? Представляю очередного виновника отзыва: Маска для волос Укрепление и рост «Кедровое лакомство».

Маска для волос Укрепление и рост «Кедровое лакомство»

Производитель: Россия, ООО Фитокосметик.

Наименование продукта: Маска для волос Укрепление и рост «Кедровое лакомство» ТМ Десерты Красоты.

Объем: 220 мл.

Цена: 81 руб.

Информация от производителя

Маска для волос Укрепление и рост «Кедровое лакомство»

Маска для волос «Кедровое лакомство» создана специально для ослабленных волос, нуждающихся в укреплении и активации роста. Питательный коктейль из 8 масел подарит волосам роскошный объём, сделает их густыми и сильными.

Репейное масло – стимулятор роста волос №1, укрепляет корни волос, препятствуя их выпадению, и пробуждает «спящие» волосяные луковицы, активируя рост здоровых волос. Кедровое молочко интенсивно питает волосы по всей длине, улучшает структуру и повышает их прочность.

СОСТАВ

Практически все компоненты в составе указаны на русском языке. Как можно убедится, состав данной маски действительно богат на масла. Также в нем есть растительные экстракты.

УПАКОВКА

Маска упакована в пластиковую тару в форме креманки. Баночка помещена в картонную упаковку на которой находится вся необходимая информация о продукте.

Дизайн маски показался интересным и неизбитым. Оформление в виде вазочки с десертом вызывает аппетит. Хочется зачерпнуть ложечку другую и отправить ее в рот..))

Маска для волос Укрепление и рост «Кедровое лакомство»

На упаковке присутствует контроль первого вскрытия.

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ЦВЕТ

Маска по консистенции кремовая. Текстура "сливочная" ближе к питательному нежирному крему. Аромат ореховый с легкой горчинкой, напомнил мне запах сладкого миндаля. Цвет маски бело-зеленый.

Консистенция маски «Кедровое лакомство»

Несколько слов о моих волосах

Я обладательница неокрашенных волос средней длины смешанного типа, т.е. жирные у корней и сухие на концах. В последнее время заметила, что волосы выпадают больше обычного, стали сухими и ломкими. Маску «Кедровое лакомство» на основе репейного масла купила целью подлечить и укрепить волосы. Жду от маски хорошего ухода без утяжеления.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от использования маски «Кедровое лакомство»

На чистые влажные волосы наношу маску и распределяю по всей длине (избегая корней), особенно уделяю внимание кончикам волос. Маска без проблем распределяется по волосам, не прилипает к рукам, не течет. Держу под шапочкой и полотенцем 5-10 мин, затем смываю. Маска смывается легко с первого раза. Уже во время мытья чувствую, что волосы стали мягче, не путаются, на ощупь гладкие.

Сушу волосы естественным путем. Волосы расчесываются легко, не путаются, не электризуются. Выглядят чистыми, легкими, рассыпчатыми - маска совершенно не утяжеляет волосы! Кажется, что на ощупь волосы стали плотнее, гуще, более гладкие и блестящие. Кончики волос у меня не секутся, но выглядят сухими и тусклыми. После маки они стали существенно мягче и эластичнее. После полного высыхания на волосах остается приятный ореховый аромат, который чувствуется только вблизи.

Фото волос после использования маски «Кедровое лакомство»

Маски делала регулярно в течении 1,5 месяцев. Могу сказать, что волосы стали выглядеть намного лучше, чем до ее использования. Причем видимый эффект достижим уже с первого применения. Волосы выглядят живыми, здоровыми. Структура волоса изменилась в лучшую сторону: они стали плотнее, прямее, словно волос изнутри напитан влагой и хорошенько умаслен. Теперь они не топорщатся в разные стороны - маска их усмирила! Но к сожалению, выпадение волос она не остановила. Особого роста я тоже не вижу- все осталось на прежнем уровне. Можно сделать вывод, что маска хорошо ухаживает за волосами: укрепляет, возвращает блеск и гладкость, но без особых чудес.

Фото ДО/ПОСЛЕ

ПЛЮСЫ

☑️Маска дает хорошее питание и увлажнение сухим и ломким волосам

☑️Улучшает структуру волос. На ощупь они стали плотнее, прямее и более эластичными

☑️Возвращает блеск и гладкость волосам

☑️Отличный состав на основе 8 масел

☑️Экономично расходуется

☑️Демократичная цена

МИНУСЫ

❌Не спасет от выпадения

❌Не заметила активного роста

ИТОГИ

Маска для волос Укрепление и рост «Кедровое лакомство» покорила меня своим "вкусным" дизайном и бомбическим ароматом орешков. Она очень хорошо питает сухие и ломкие волосы, делает их крепче, утолщает стержень волоса, возвращает естественный блеск и гладкость. В целом, маска свой минимум выполняет - вид и качество моих волос существенно улучшились, ну а выпадение, по моему опыту, остановит только лечение или прием поливитаминов.?

Здесь можно прочитать мой отзыв на другую маску из серии Десерты красоты "Банановый Авокадо", которая дает невероятный блеск волосам!

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч!

Достоинства
  • *придаёт блеск волосам
  • - питает и увлажняет волосы
  • Невысокая цена
  • Подходит и для жирных волос
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн
Hannah Bananaрекомендует
Вот это консистенция маски! ❤️
10.10.2018
Мне нравится необычный вид маски и конечно же волосы красиво выглядят.
думаю стоит попробовать
очень красивые волосы!!
10.10.2018
Текстура очень приятная, люблю такие плотные для волос) не пробовала пока маски из этой серии,,но очень нравится эффект)