Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 20:14

один раз

Вечер добрый читатели данного обзора. Сегодня я представлю вам новый Bond с земляничной капсулой, который появился в продаже только в сентябре.

Цена: цена этих сигарет ни чем не отличается от других Бондов с капсулами, т.е 95 рублей. В принципе приемлемо, но стоят ли они того?

Табак: О табаке здесь особо ничего и не скажешь, ибо он не чувствуется, здесь упор делается на капсулу. Набивка средняя, т.к проходив с пачкой пол дня, табак будет всё же валяться на дне, но его будет не особо много.

Пачка: По виду ни чем не отличается от других Бондов с капсулой, разве что только цветом. Насколько она крепкая - проверить не успел.

Капсула: Вкус капсулы земляничный, чем то отдалённо напомнил жвачку, так же капсула имеет вкус ментола, при этом он раза в 1.5 сильнее земляничного, из за этого порой вкус земляники перестаёт чувствоваться.

Итог: Сигареты мне не понравились, может быть дело в том что сигареты с капсулами мне не нравятся в априори. Но как по мне эта капсула не достойна особого внимания и сигареты я рекомендую взять на разок, только для того что бы самому их опробовать.

Достоинства
  • ! адекватная цена
Недостатки
  • Отвратная капсула
  • Табак сыплется
cortezz322не рекомендует
25.10.2018
Не видела таких у нас... пробовала только яблочные и фиолетовые...
Надо будет поискать)
25.10.2018
Как всегда, делюсь новинками табачных изделий!)
Удачи вам в поисках! 😂
28.02.2019
Честно сказать Bond вообще не курю.
Что касается ментола, то докурить сигарету до конца не получится. Уж очень сильно он чувствуется.

Отзыв краткий и понятный.
Спасибо